机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

工资的名义

好久不见,别来无恙?

zms9439 发表于 2017-6-15 13:571 s8 w$ ?! o# s! `) O% J
好久不见,别来无恙?

. _: j9 D+ i6 t! H- p还行吧,这一阵子正在忙着学习和充电。
7 X9 s4 p" Y  ~0 J: c! Q

模具方面,另外还有弱电维修!  发表于 2017-6-15 14:05
呵呵,都要努力一辈子。又在研究哪些方面呢?  发表于 2017-6-15 14:02

模具方面,另外还有弱电维修!

杨善梅 发表于 2017-6-15 13:44+ \( k  F, W+ B9 X. B* a
转移也有的,只是偶尔抽空来看看而已,5.25模齿轮,加工时的实际切齿深度为11.8125,如果在滚 ...

- y* T* S% y: S+ b1 W  W5 O0 N    这个模数的齿轮多吗? 国标上没有这个齿轮啊,我这边主要是纸上谈兵。我是以直径100的滚刀粗算后,跟面试的谈,7级精度,还有一个要插齿,所以应该选择两个齿轮都是插出来的!

本帖最后由 杨善梅 于 2017-6-15 14:32 编辑 & l6 h& T' c0 y+ ^. d) Z/ W
footleft 发表于 2017-6-15 14:20& f( w  _8 C( _3 `+ H
这个模数的齿轮多吗? 国标上没有这个齿轮啊,我这边主要是纸上谈兵。我是以直径100的滚刀粗算后,跟 ...
0 I* k. Q6 O# a( s4 G& l
  5.25模齿轮,在机械设计手册上是可以查得到的,他只是国标齿轮标准里的第个二系列,建议在设计时尽量少用或者不用。
( g) Y) B. x. B+ U/ A5 E& ~8 p, g- F   大侠可否将图纸发给我看一下,我帮你在电脑上校核一下,能行滚齿工艺的,则尽量行滚齿工艺,实在不行的,那也只能插齿加工了,但不管怎么说,还是滚齿加工的精度高于插齿,因为滚齿机的传动链比较短,所牵扯到东西也没有插齿机多,因此在一般情况下,大多采用滚齿加工。
# b5 \! `. \- W4 Z3 k9 O" @3 \) F* y: V/ V9 A+ U! s

齿传动大神的挺精彩的,看到骂人的话特别爽

楼主经历丰富

矛头小子 发表于 2017-6-15 14:38
/ M: g3 C+ Q; j* s8 s楼主经历丰富
+ ~0 h2 R( ^, W- R3 J& u, ]
我还有很多,目前有的已经被我整理成一篇七万字左右的短篇记实文字,发表在别的论坛上。! g& N2 u' i6 z4 n: K. z

求链接  详情 回复 发表于 2017-6-15 15:46

一直在关注大虾。
$ Y; d5 w8 F) S& \2 A0 e6 {- o

前一段时间有一家湖南的公司要我过去,工资给的很诱人,现在很犹豫,一直也没给老板一个准确的答复,很担心遇到卸磨杀驴的招数

其实你可以混迹一个地方的圈子里,高工资还是不愁的。  详情 回复 发表于 2017-6-15 15:58