机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加工厂寻求客户合作

我司是做CNC加工的,加工设备有8台加工中心(其中一台四轴,2台五轴)2台数控车床,1台精雕机,瑞士TESA的测高仪,企业是一般纳税人,寻求客户合作( I2 E* u" E: Z% }4 `
地点:深圳宝安5 R, ?) Z' ~8 B$ z$ ~- n

& ?( G/ Q2 p: r8 J8 a

建立跟社区开通一个商务会员,扩大商务合作范围

楼主再补充一下所在地域,, P+ \" B( J# i: h0 n# r) y6 t
另外楼主可以把目前公司在做的典型产品加工整理成帖子,这样效果会好一些。

在什么地方?

蛤蟆要起飞 发表于 2017-6-5 10:47- f! d# q8 @  y0 {  U. d
楼主再补充一下所在地域,5 C- m0 L5 H& \4 I
另外楼主可以把目前公司在做的典型产品加工整理成帖子,这样效果会好一些。
5 E. y# C. R  `3 \2 m! L, B7 Q+ _
好的,非常感谢!
8 k3 m. P( ~% F( C1 `

山中渔人 发表于 2017-6-5 10:56
: r# b: q6 N/ g$ ]0 R" f" m在什么地方?

4 ^5 V8 e: ?% q! R$ u我司在深圳沙井, 3161979320 这是我企鹅号

只纯加工是吗?

你的联系方式?
6 l$ o3 f# Q: G* G+ j% j' c

sznuoke 发表于 2017-6-5 11:13
! u. d  d, b! b! g& t/ j5 S我司在深圳沙井, 3161979320 这是我企鹅号
( ~% {/ k! F; O9 t  g
我在温州太远了!
: N) z6 `# T, F* Y& }

zah977 发表于 2017-6-5 14:04( V" ]9 ~9 g) y
你的联系方式?

6 [6 s, j1 p1 Q' i% ?/ g% ^- K( `/ h188 2336 3108 我手机号
$ _& ]- n2 q0 T4 D0 s4 G