机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找苏州的加工厂合作

各位苏州的做机加工的朋友可以和我联系!也有机构件外协! 目前我公司的机加工件外协的单子比较充足! 活干得漂亮就行! 不来虚的!付款有保障! 详细的和我私聊!非诚勿扰!

南通海安这边的可以吗? 来图做好给你   车铣镗焊接都有设备偏大 邮箱: zhh@ntzxm.com

啥也别说了哥,你在苏州哪?我在园区微信LXX7996

主要是哪方面的?车铣刨磨?

ntzxm 发表于 2017-2-28 18:06
南通海安这边的可以吗? 来图做好给你   车铣镗焊接都有设备偏大 邮箱:

您好! 我是机械社区的代华强,刚看到你在机械社区给我的留言, 抱歉这么久才跟你联络!
你们都有啥设备, 方便发给清单给我吗?我们公司是给上游自动化设备做配套,目前外发采购的零部件比较多。你也知道,自动化设备这个行业今年已经火起来了!单子都比较多! 有意向的话,请将贵司的设备清单发给我! 看看是否可以进一步合作!
已发邮件给你!

龙的叹息 发表于 2017-3-5 23:06
啥也别说了哥,你在苏州哪?我在园区微信LXX7996

已加你微信!我住在园区!公司在昆山城北大道东荣路

健将 发表于 2017-3-9 22:39
主要是哪方面的?车铣刨磨?

自动化设备上的零部件,但是还是有相当精度要求的!只要用心做就可以做好! 我最近在用的供应商,按照自己以为的自动化设备的行业观念干活, 问题出了一大堆, 不过态度挺好的, 但是真是耗不起呀!浪费的不仅仅是钱还有时间! 客户不等人啊!

强哥,感谢加我为好友。方便的话,加我微信也是手机号:一无二 九叭叭叭  五六九六。

ntzxm 发表于 2017-2-28 18:06
南通海安这边的可以吗? 来图做好给你   车铣镗焊接都有设备偏大 邮箱:

主营:滚珠丝杠,直线导轨,直线模组;
联 系 人:周生
服务热线:15805372922
山东劲迈精密机械有限公司
自成立以来倾心致力于直线传动领域,从事直线模组、滚珠丝杠、直线导轨、精密工作台等产品的生产研发、并向客户提供成套自动化解决方案。
劲迈拥有一流的研发团队和自主知识产权,产品广泛应用于装备制造业,轻工产业、交通、电力电网、新能源、自动化、医疗、检测等领域。
我们广纳专业的技术人才,并不断引进最新的2D/3D软件等研发工具,定期安排设计人员进行专业培训及深造,再整合多年的研发生产经验,坚持服务于品质的原则,力争为客户提供优质产品。
热忱欢迎海内外客人到山东劲迈精密机械有限公司合作洽谈!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:07 , Processed in 0.059061 second(s), 23 queries , Gzip On.