机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有在淘宝上买过EDEM软件?

谁有在淘宝上买过EDEM软件?能用吗 ?" W; @" T  ^3 T& H" ^- ~% W0 E+ k$ @

网上搜索就能找到下载链接,还用的着买吗

宇宙立方 发表于 2017-1-18 16:11
0 ^7 U6 g; c0 H& x+ c2 d) ?网上搜索就能找到下载链接,还用的着买吗

) k* |. y. K/ R) b不行   破解不了    所以得买  试用期只是一个月
2 Q; s3 ]$ q+ o

你是说,那破解网站的破解补丁不能彻底破解,比如这个,你试过吗http://www.121down.com/soft/softview-74925.html  发表于 2017-1-18 16:40

陶子成熟时 发表于 2017-1-18 16:38
9 O: l: \# C- ~; G不行   破解不了    所以得买  试用期只是一个月
9 T5 |8 C' {# o, z, }3 ^/ T
我试试看。。。大虾有没有相关教程啥的啊  谢谢了哈
; k  i/ G+ ]) d% R8 o, k* W$ s) K6 j2 j2 e: w% |! b

陶子成熟时 发表于 2017-1-18 16:47+ y0 i( g" n' K+ }# X/ D( i
我试试看。。。大虾有没有相关教程啥的啊  谢谢了哈
$ G  C0 L5 X: N- |5 _) E% f! N, u
安装后打不开 什么意思啊
! o2 |7 l$ L& Z. j% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相关服务没有运行,右击计算机,选管理,再选服务,看看相关服务是不是没有设置成自动启动。你是win10吧,这种历史悠久的软件一般不支持win10,因为win10在欧美工业企业占有率很低  发表于 2017-1-18 17:29

陶子成熟时 发表于 2017-1-18 17:23
% t5 ^( ^2 x& y' |$ P7 k) p2 D安装后打不开 什么意思啊
7 H+ S# W$ M5 P
恩   我的确实值WIN10的   可能不支持win10系统
# L- P" ]7 ?! O
1 x/ K4 C. q: O3 q# {