机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这属于产品设结构计还是工业设计呢

最近在网上寻找关于工作的学习的书籍 刚开始以为是产品结构设计 搜到的书发现 收拾讲玩具啊 电子产品啊什么的 《比如说产品结构设计实例教程》  1、谁能告诉我我是从事的什么岗位 目前的主要工作内容是 绘图6 c2 E" X& a2 j. d, F" D
9 D; D' G9 P7 ?# _
2、有推荐的学习书籍么 我想私下的学习一下,毕竟接触的还是少一些,想通过读书来充实一下自己1 K# {% Q: n5 Y% d
3、非常感谢# r8 d, D5 e, y. y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这算钣金吧?3 I8 I1 l. }2 q
绘图员?主要是画什么图?有设计吗?

广义上讲工业设计包括机械设计
1 u" y, W2 s  [狭义上讲工业设计具体指电子产品外形外观设计
9 v; \  ?0 ]& A! U2 e2 W+ W而结构设计是机械设计体系的一部分

这属于机箱钣金结构设计。

是钣金吧,属于钣金设计的范畴。

沙县小吃 发表于 2016-11-21 17:46
( u7 p! o$ W- @! `0 i这算钣金吧?4 Y; Q. n3 N1 B& O# h9 e2 i
绘图员?主要是画什么图?有设计吗?
+ \  x: T: g5 M; q+ Y/ G
是绘图员 哈哈 画机柜以及零部件的图   有设计么  是什么意思啊% z- C6 w, p% d; [# g3 I

albert.tang 发表于 2016-11-21 19:05
7 m5 d0 W4 D5 {; o/ S0 Y* X9 ?+ n这属于机箱钣金结构设计。

) H7 V+ ^" F. ^1 Y0 ethanks 有: S$ p+ x' ]* s1 H( Q6 [/ f4 B( U

小河HH 发表于 2016-11-21 21:48( v4 k( d9 _- ?9 A4 Z8 D: W
是钣金吧,属于钣金设计的范畴。
: E" k: d5 T: B1 D/ A+ D6 a, D; L  j
谢谢了
" b' d  N- _, z6 s; M( q

五月天_DN45p 发表于 2016-11-22 09:51
+ q% r) Q( I" A- Y谢谢了

6 T" N& q& G6 [2 @& e. `7 _不客气。+ |4 \( q1 }6 j% C  F

属于钣金结构设计吧,肯定不属于工业造型设计