机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动上料定尺剪切线---2017年2号作品

管材自动上下料、切割、焊接生产线---2017年3号作品6 s4 t( K; O2 ^* ^$ m/ q
板材上料用重载搬运机械手---2017年4号作品6 R3 j" F3 [  [+ J, ~5 [

) I0 C0 \; h; t# L# c( S6 {今年一直比较忙,好久没有发帖了,这半年的时间做了近20余套设计方案,实际作出的产品有七八款,下面是作品2----自动上料定尺剪切线& {8 x& Z/ Z0 \! D0 ?9 ?2 g
5 U% @& C9 C$ e7 d% X
& Q5 r. k3 g& S% ~& e, ]! V: ^
自动上料定尺剪切生产线是在以前的自动定尺送料机的基础上升级的产品,由板材料架、龙门式自动上料机械手、数控定尺送料机、板料输送机、液压升降码垛机、电气控制系统、液压控制系统、气动控制系统、安全保护系统等组成。可以自动实现板材的自动上料、定尺剪切、码垛等工序,相比传统工艺有效的提高了生产效率,减轻工人劳动轻度,推向市场后非常受欢迎。

! a( s- t/ [8 I' [$ s  ?3 u
. P- Y0 \! p6 K) E+ A) K& R6 E( ~
* ], A* L8 _/ A
8 |; M. o4 t5 A& G) ], Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 200

虽然人不直接操作,但剪板机厂家也太省了吧,进料处怎么也得装个防护罩啊,贴个警示条完事了?

这样一套,如果是AMADA的估计至少得100以上了

自动上料这里的真空是真空泵产生的么,需要多大的真空值

真空负压再低不过-0.1mpa,应该和平常用的差不了多少,就是他那吸盘大。  发表于 2017-6-26 20:46

您好。。。。问下液压升降码垛机的液压缸系统是哪家的?谢谢

我用的台湾的。  发表于 2017-6-25 17:41

吸盘吸的时候会不会一次性吸起来两三块板呢

有分板机构的。  发表于 2017-6-25 17:41

很不错,谢谢楼主分享,期待更多产品

学习了,高人啊

大侠做的设备批量了吗?还是样机?

这是对以前产品的升级款,今年已经做了3套了,后面还有客户定了2套在做。  发表于 2017-6-26 08:32

请教,机械手把材料放下时,怎么能保证材料的平直不会歪斜呢?

在请教夹钳那是靠微动开关或接近开关来确定板材边缘位置吗?这样的方式切出来的材料尺寸公差范围多大呢?  发表于 2017-6-26 13:31
放料架有自动找正功能,只要保证上料架上的板材位置相同,上料吸盘将板吸取到释放的位置也是相同的,在送料夹钳的位置还是有二次找正功能的。  发表于 2017-6-26 08:35