机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加行业是否需要管理库存、批次,合同、订单的综合软件?

请教各位,您认为机加工行业是否需要类似erp软件系统?
/ l7 g7 T) z2 c7 ^+ N' Z
8 T/ x- J" `$ B5 m  l0 E比如管理产品批次,以及从销售的产品追述所用材料批次,卖出的产品,还有多少应收未受账款?买进的物料和生产,有多少该付未付的?
9 u& `( }$ M5 T# y9 V( M4 @$ n% i8 q+ S/ m7 w" `$ {
以及库存、日记账、投诉管理的一个综合平台。( l- n) r! A& L7 P  {, w
/ r+ p' Q4 ~! u/ d: S# T1 I
想请问各位,您的企业是否在用某管理系统?是否好用?有哪些地方可以改进?8 q- n  K. x' B0 I4 J6 C, s' Z

* {& s6 ]* D# }+ x2 A真心请教各位
$ Z" T* D/ B- f3 [4 F* \9 E& O! U  r
- K2 C; d! Q2 {* e6 _4 b

4 Z7 e# G8 {2 k) k! ~& F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三百人以上的企业吧。

未来第一站 发表于 2016-10-26 20:21
& w4 d0 n+ ~$ N# H, N' T, a2 o三百人以上的企业吧。
" I4 N. d! a4 x" @' [4 m& d
同意,上一定规模,才有信息管理的必要
0 a! M- B9 G0 Z

协同管理系统,还可以。

工作中在erp,查找资料挺方便

是的,不必再多花脑筋  发表于 2016-10-27 06:55

小企业靠人记,大企业靠系统记。

我这是ERP  顶峰的时候机加部门有两百人,整个全部加起来一千多人,所以还是得看规模

UGAIHAOWY 发表于 2016-10-27 08:34# X& _, p6 m; R
我这是ERP  顶峰的时候机加部门有两百人,整个全部加起来一千多人,所以还是得看规模

/ h) O8 P8 S2 B* l* T, s3 `/ C您好,哪种erp适合机加工行业的?可以私信我下么,和使用效果、是否方便等,我们想做个比较,我qq:1541639147 A' H9 V5 d" [: d# E! B

我的工作不入这系统的,所以我不太了解,但是楼主你要知道有那么多人就得有那个架子,而且ERP是可以视情况定制功能的(虽然它会决定采不采纳你的要求),总体来说主要是钱的问题  发表于 2016-10-28 16:33

淡然 发表于 2016-10-26 22:38
+ d6 \8 j( x7 w! l& _: O1 c协同管理系统,还可以。

) e1 ?/ ^- m& Y+ b9 z: a求名字,想试用,可以私信告知么?
  g. x3 v  j# S) f+ l7 K

。。。。。。。