机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于复杂工程图怎样打开的问题

0 P  ~: l+ G- i- Y0 y! g& l. S我设计的一种设备大约有2万零部件,有23个部分组成,每一个部件都可以单独打开,可以做工程图。但是要把他们整个安装到一起,三维图是可以的,但是工程图就没有办法做了。我的电脑配置是:i7-4790cpu@3.60GHZ    内存16GB   64位操作系统  1TB硬盘   256G固态硬盘   4G的独立显卡是华硕品牌机。请高手指点。谢谢了!
+ ~$ u5 [3 S2 d' H2 J& x* X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

整机图片/ n2 d7 L2 ^3 O% O+ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-23 14:22
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-23 14:22

工程图就没有办法做了?【怎么个“没办法”?】

农机么?

工程图里为什么要把所有的零部件都表达出来,不是很理解,图纸列不下吧
+ E" k/ f# ?5 }' A* q要是做整机的装配图,可以做一个配置,把不需要表达的零部件压缩(solidworks)掉,比如发动机就留一个外壳
; V) D  v/ o* W: a& Z* d5 A+ t! {, x

做配置给总装配瘦瘦身,将里面不需要显示的零部件压缩掉,这样应该就可以了。

打开一个工程图图框,三维图就进不了二维工程图中就死机了,软件自动就关闭了。

我现在也只能把设备中一些不要看见的部分给删除,再做工程图了。我就是想问问什么样的电脑配置才可以满足我的设计用呢。

桂2 发表于 2016-7-30 11:50
7 t0 V. Y3 Y" H5 i& n农机么?
* B! G2 C3 x0 c( X9 ?
是的。多功能稻麦联合收割打捆一体机。
3 |9 x9 l% A( \- H

不知道在设置-装配体里的那些设置能不能解决