机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家安利一款很不错的渲染软件

毕设用SolidWorks画的三维图,这两天本来想用其自带的photoview 360渲染一下,但发现其不能用,闪退,就上网搜了下,发现了keyshot这款渲染软件,渲染效果非常好。操作也很简单,只要把自己画的三维图(不管啥三维软件)转成中性格式(step、sat等)导入到该软件中,再设置一下材质和环境,点下渲染就OK了,不多说,上图,有图有真相,另附上软件破解版网盘下载链接,不用谢。 网盘链接.rar (137 Bytes, 下载次数: 69)

评分

英木花朴 + 1 热心助人,专业精湛!
孤独不寂寞 + 1 热心助人,专业精湛!

还有solidworks visualize pro

这个是SolidWorks2016才能用吗  发表于 2016-6-2 09:24
回复 支持 4 反对 1

谢谢楼主的分享
回复 支持 2 反对 1

楼主你的毕设做的什么,看起来像转台

龙性, 发表于 2016-6-2 09:00
0 X- L9 O( ]! g" K1 {7 |楼主你的毕设做的什么,看起来像转台

# m1 I+ g) j" T) j9 v对啊,就是双轴回转工作台啊- k7 x) M$ }' a% n1 g5 _; c

能在官网下个插件,然后直接从solidworks有个按键,可以直接从solidworks的模型到keyshot里

KingoxyzzZ 发表于 2016-6-2 11:26
. e5 @9 U" T) n% B1 p: X$ l& j能在官网下个插件,然后直接从solidworks有个按键,可以直接从solidworks的模型到keyshot里

7 P' R, x3 `4 P( }; X, {/ f你是说keyshot的插件吗?插件名是什么?
) E( l! B* h' l- h% Z

我要渲染渲染

来找威望下东西

阿强加油 发表于 2016-6-2 12:28
; y! s" k0 B/ _你是说keyshot的插件吗?插件名是什么?
+ H2 [' ~; H) }
上keyshot官网,上面有,貌似叫SW to keyshot,就是各个三维软件到keyshot的接口程序,能找到solidworks的: M, S0 J9 R4 T0 V7 _; ^: a( j

, ]  c8 V: o$ v$ }3 d0 f: Y