机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年轻人的‘妞儿学’,哈哈,

谈数学很枯燥的,即使做实际大项目,俺讲控制的流程,讲到正规阶段,就都是方程式了,讲时间长了,大专家有打盹睡着了的,哈哈,但你只要一谈‘银子’他们马上就会惊醒过来的,哈哈,
7 Q, }0 [  R+ x- U8 G* x3 G  @  X5 }- S9 l- T, k1 j
同样,年轻人,不仅要学数学,更重要的是在恰当的年纪找到自己喜欢的妞儿,假如真有合适的妞儿了,俺觉得,放弃数学也无可厚非,哈哈哈,3 w/ s2 J4 n' ~( Z) h
) A5 T- i2 d. Q6 J, [, u' X2 f
俺见过陈景润先生,是在南河沿一个礼堂来给我们‘侃数学’,那天,先生来晚了,笑了一下,坐下来把饭盒里的油条吃完了,就开始讲课,哈,不像市面上传说的是个‘大呆子’,起码俺看他,完全正常的家伙,哈哈,那时,大概陈娶了太太,听说‘处理掉的信件拉了一卡车’,哈哈,陈生活很好的,早年就有大房子,上班有车接,
; M. e# D4 H. i
. f. r% p" n* k/ Q  ?% G* P3 i 我们小时候,跟父母基本是不会有交流的,尤其跟爹,也许一辈子都没有啥交流,你长大了,就走了,哈哈,我一辈子就接到过我爹写给我的一封信,吓了一跳,以为家里出大事情了,半天没敢拆开,那时是在米国,硬着头皮给撕开了,结果发现是我爹告诉俺获得了一个什么奖,他觉得有了面子,阿哈哈,哈哈,8 |; ^  r' }8 R
$ _% D2 u' y+ l: j
  大家年轻时候,都忙于相亲,这个,谁大概都如此,哈哈,尤其在北京,只要女方先拿照片过来了,男方就必须去,这是‘老理儿’,谁都不敢破,' W1 S& y- _& E5 ?1 i

- ^, _! j* A, e6 X7 ]! J8 @1 q 俺23-24的时候,见过一些千金,每次回来要跟俺娘说几句,都非常简短,到现在都是如此,我同我娘说什么,每次都是就说几个字,她就懂了,完全不需要再解释,她有时会听得哈哈大笑,哈哈,北京很大,各种千金都有,千奇百怪,阿哈哈,北京妞儿的‘发散性’比上海‘小阿拉’大的多,就是‘多样性’比上海丰富,随机分布特性很强,上海就几种妞,种类少,哈哈,
, o1 p- k3 v! T4 b5 T+ T1 q
9 N2 t  r* C6 Q% s  比如,俺说,某千金她家的门是双开的,我娘就笑了,下次去,俺装几下土,逗人家笑一笑,显得‘土气,不入流’,就‘平安归来’了,
* w4 W' N1 X7 f
; L) Q$ M( I/ [* a  俺说,清华张教授的千金穿‘跟小猫妹妹一样的凉鞋’,我娘就笑了,马上就听懂了,俺给我娘学邢所长的千金的某个姿态,我娘就哈哈大笑,尽管她跟邢太太非常熟悉,也就知道后面的事情了,哈哈,
! p' A0 o- |6 z' z; k2 m* I0 p% i) j
  那个年代,你再强大,有时也会惭愧,到成公子家里去玩,他小妹妹正要去米国,你再看找的那哥们儿,咱就惭愧,人家那时是修瑞娟手下,现在年轻人不知道修了,那时,谁不知道修,简直不可能的,哈哈,你看人家找的那个哥们儿,无论是个头,样貌还是学识,都非常出众,当然,成千金也是那时的‘大学霸’,不是我们能比的那个等级的,哈哈,虽然那哥们大俺们几岁,你就知道,也许一辈子都赶不上人家,哈哈,% o3 y9 x2 Y7 X5 h2 G5 e, j/ B% ]( r
2 u+ ~; s$ M: I1 x& a) j
  哈哈,许多事情都非常有趣的,邹公子比俺小一点点儿,同在公司上班的时候,那时邹公子正在‘找妞’,你就能看到各种小妞的样子,哈哈,说实话,俺不喜欢台湾人,也说不清楚为什么,哈哈,但俺们有个共识,就是邹公子娶白妞的可能性不大,到95年,邹公子已经跳槽‘尤奈替’了,再领来的,我们都很吃惊,哈哈,
% G" X: S( X/ n0 l
. t7 `# ^( W5 P# T- B6 Z) C 年轻,找妞儿,以‘过来人’的角度看,俺说,同样年纪,妞儿看你,看得非常明白,你也甭装,因为女人看男人的外在,看得非常清楚,但看到的是‘现实’,而妞儿是完全无法预料你未来10年什么德行,妞要的是‘现钱’,不要‘汇票’,哈哈,其实俺也不喜欢汇票,也说不清楚为什么,哈哈,
' `. I" m1 x! M
/ u$ p' {% }* A4 W& x  你肯定比小妞更懂你自己是谁,更清楚未来10年你会在哪里,会玩什么?这些东西,小妞儿是不懂的,你说了,她也不会懂,因为能看到‘未来的’女人,俺计算过,大概有2-5%吧,哈哈,
0 l4 m( W1 B9 D1 g
  `# T1 H) c: z2 ~
+ ^+ ]& }/ L7 `3 ?

评分

沉没二十年 + 1

先沙发 回去再看
回复 支持 20 反对 7

女人不看你的未来,赞同
回复 支持 22 反对 4

回复 支持 3 反对 2

分析的好透彻,可是现阶段的我要啥没啥  真的好难找!

女人都很短视,尤其是中国的
" j! c. E) z( b: W1 M女人的农民思维应该更严重
" A4 @+ N0 p8 F家有余粮心里不慌
/ C& f) i8 f4 h+ L4 k* W女人还分两种极端0 {7 ?; w9 L4 G) A7 h2 J
早期所谓的爱或者帅等等+ p( Z9 D! l. C; H' o3 V& E5 V1 ?
后期所谓的房车钱
& T+ A' ]$ g. V$ E: v

中国的灰姑娘个个想嫁公务猿大款,可惜的是:公务猿大款不够多,也不够正经,玩的女人也够多。。。  发表于 2016-5-22 22:19
大侠,起码你女人还有机会可以好好塑造一下的。别着急啊  发表于 2016-5-21 21:14
论人性的恶,中国女人尤其。你讲的前半后半,喂足她自己人性弱点罢了。  详情 回复 发表于 2016-5-21 19:23
回复 支持 2 反对 0

八爷年轻那会应该也是公子级别吧。   能跟成公子,成千金,邹公子一起玩。
回复 支持 0 反对 1

* i) B9 T$ m. A  O' r1 U0 v! V
6 B5 H6 }' ~! O5 g) F1 L修瑞娟:在世界医学史上第一个以中国人姓氏命名医学理论的医学家,目前是中国医学科学院副院长。
! V$ Y6 c3 ?2 @, H1982、1983年全美召开的第二十八、二十九届微循环协会,她应邀出席,并发表了她的研究学术论文。1983年6月,由5位权威学者发起成立了国际微循环研究所,她是发起人之一。她发现和总结的微循环血管变化的规律,被世界同行称为“修氏理论”。
% U# o) |5 V- T0 U% Y. L7 z. s0 Y

迷茫的维修 发表于 2016-5-21 18:50& j$ B8 S8 v& b4 O, c6 K
女人都很短视,尤其是中国的+ Y4 [' Q8 q8 o" K
女人的农民思维应该更严重
" x: @/ c/ k9 k" q8 W! |% U家有余粮心里不慌
* m4 T: q% ~, M3 p$ K' b' W
论人性的恶,中国女人尤其。你讲的前半后半,喂足她自己人性弱点罢了。

听说‘处理掉的信件拉了一卡车’
回复 支持 1 反对 0