机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西窗暮雪

折腾了两年创业未果,人生低谷,努力自救中

身体是革命的本钱,遇上疑难杂症去医院做个体检就好,别网上自己查,折腾自己哈

楼主,加油!

癌症是难治之症,非不治之症。病有不治者,未得其术也。

身体不好其他的都白搭,楼主快去做手术吧,我有家亲戚,两口子都得过癌症,一个人得了胃癌,05年胃被切除2/3,后来化疗,现在康复了,另外个得了膀胱癌,膀胱摘除,现在也活得很滋润,半年前去在三亚买了套房子,到处旅游,十月份要去加拿大跟儿子孙子一起生活。

逝去的背影 发表于 2016-5-17 16:51
/ G2 d4 U/ Z) d1 H% V0 I( x' |楼主要研究的是物理钢化还是化学钢化?
5 c7 z' W8 B* n* n. s
您可以试试和高校合作,有的高校正在做这个。
5 w+ @! A( \! E2 b. G: ?) [

高人啊,自己开方医自己。我是不敢这么玩,最多是去医院查一下,至于后续治疗自己决定是否就医。我个人非常讨厌去医院,所以坚持运动锻炼身体两年,戒烟两年,规律作息,每天十点至十点半就睡觉

之前网上有个新闻,说有个男的,他老婆得了癌症,相信中医能治好,不肯用西医,几年里,一直在找中医药方,还不停更新微博说自己老婆病情好转,直到突然有一天死了,他开始骂大家都去学西医,不钻研中医,以致连癌症都治不好

成形极限 发表于 2016-5-17 20:444 }9 j3 h  A1 q2 n9 F+ |0 K
肠镜应该很痛苦

: ]( v- v% L; {" l3 W这个因人而异,我做肠镜,一点都不痛苦,但隔壁的人做肠镜一直在叫,我就觉得奇怪了。。。。但做胃镜就老想反吐的感觉被管子堵着,也还能承受。以上都没打麻醉。4 t) f4 w1 U/ x! i- O/ ~( W
建议搞机械的各位多注意身体,钱宁可少挣点,身体是本钱。! v, X8 @; ^, p5 G" b

中医遵循易理,实际上和工程是相通的,即象数理,只不过这个理不是机械中的理,是易之理,常人无法理解而已

西窗暮雪 发表于 2016-5-16 07:09
. ~. J, O( t9 {: `  }; y4 n谢谢大家的关心!我不是鲁莽之人,也不会拿自己的生命当儿戏,妻子和她家人也都相信我。强烈推荐大家看一看 ...
* m5 t" l! v9 D$ J: c
能讲清楚癌症来龙去脉。。。。。这老中医牛逼大了1 f- m8 A0 I( X5 K7 q/ w