机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西窗暮雪

折腾了两年创业未果,人生低谷,努力自救中

可以了解了解独角莲,不知道有没有帮助。
回复 支持 6 反对 1

给楼主点个赞!
回复 支持 6 反对 1

大侠,你不要讳疾忌医,中医早已没有了只是这个虚幻名字存在而已,医学要讲究病理和药理,西医才是正道早检查一下确定病状,及早治疗,作息饮食要有规律,加强锻炼身体,肯定能迈过这个坎,祝早日康复!
0 g7 j3 F5 ~1 X
回复 支持 5 反对 1

楼主的症状判断信息都是从网上获取,但网上的信息真实度非常值得怀疑,魏则西事件并未偶然。

还是去医院诊断才是正道  发表于 2016-5-16 09:51
回复 支持 5 反对 2

楼主真的知道什么是西医吗?理发师给人放血那才是西医,和中医相对应的西医。现在我们接触的“西医”是现代医学,基于生物学发展的科学,不是原始的巫医。有见识的中医都在研究验方现代化,其它的全是骗子,罔顾科技发展依旧用玄学骗人。

评分

寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 2 反对 1

做个肠镜一目了然,何必瞎猜
回复 支持 2 反对 0

现在我们不谈西医和中医谁好谁坏,当你碰到疾病时我们是看西医还是中医呢?之前我听过徐文兵在讲《黄帝内经》时讲过这一句话:"两利相权取其重,两害相权取其轻"。还是西医先救急,然后再由中医调理根治。

还是一句老话,身体是革命的本钱,健康比什么都重要!LZ注意身体哦!

我们读历史,清朝时康熙生约30个儿子,幼亡超过10个。雍正生约10个儿子,幼亡超过5个以上。乾隆皇帝有17子、10女,共27名子女,平均寿命24.2岁(没错)。其中女平均寿命18.8岁,子平均寿命27.7岁。皇家尚且如此,更何况平民百姓乎?按说,那时的王公大臣家丰衣足食,吃的是有机无污染的蔬菜,用的是野生中药。1 l$ x8 s4 E* E( v
    为什么现代人的寿命高出清朝人接近一倍,是中医还是西医的功劳,一目了然。

把方舟子和罗当做科学家的人,我也只能呵呵了!  发表于 2016-5-23 17:36
呵呵,皇家纵欲太厉害,因为什么都可以轻易得到,民间的老百姓,长寿的很多,中医来自民间。  发表于 2016-5-17 11:22
作为一个学理科的人,表示现在要相信西医了。就像地心说和日心说一样。方舟子和罗辑思维的罗胖子都批判过中医,西医的病理,化验,双盲试验,手术。这些都是符合科学发展的。 中国最有名的云南白药都没有通过FDA  发表于 2016-5-16 15:06

楼主如果是想靠这个帖子,做广告做宣传,估计是枉然这社区的大侠还都是理性的
7 y/ M. {1 c0 u: U3 [, {如果自己确实是那么想的,那我觉得你可以去正规大医院的西医和中医都咨询一下,看看你说的是不是有科学依据' P4 I6 l. U1 f
切勿因为各种神奇疗效的养生啊,中医啊,还有邪教神教的耽误了自己的身体,耽误了家庭。
7 g; P' y1 h' m; Z上有老下有小,保重!