机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西窗暮雪

折腾了两年创业未果,人生低谷,努力自救中

突然有一种感觉,是不是楼主被盗号了????
回复 支持 4 反对 1

兄弟,支持一下,我身边就老人得了直肠癌,好多年了,估计怕有85了,还天天在外面跑来跑去。心态要放好的。
! O! |0 G- j* O3 p5 t! @* M小弟不会说话,但这个我没有骗你
回复 支持 5 反对 1

至诚恳切念诵南无观世音菩萨或者南无阿弥陀佛对你可能是终极的解脱方法!
回复 支持 4 反对 1

看来身体真的是本钱,健康没有,什么都没有了。
回复 支持 2 反对 0

现今文明程度这么高的年代,竟然还有楼主这样的人,真的令人诧异。
+ Y5 F+ s5 j/ ^; m% M' n! @: U8 ~! D
连检测手段都没有就能搜索百度自断为癌症,真是天大的笑话啊。就算哪家三甲医院确诊你是癌症还要多找家三甲再检测确诊啊。
9 `) R6 z1 G- j
2 L  v# o- G7 {# Z4 q生命不易,请君珍惜!

然而还是用治疗癌症的中药方子。  发表于 2016-5-16 17:30

平时就该坚持锻炼,就啥事都没有了0 s& U2 o0 ]& f: A5 L% }! w% a
高中时就伤了胃,上大学也是时好时不好。8 _( ?! m# Y% i: h0 s' S
毕业几年了,现在全公司,朋友里面没有谁比我能吃的,哈哈哈

能吃也别胡吃海喝的。  发表于 2016-5-17 11:24

建议还是结合医院检查来吧

西窗暮雪 发表于 2016-5-16 06:315 B, j3 R* ~, P% ]9 M/ Y+ i  ?
敢去放化疗的肿瘤科医生要么是完全不懂中医,要么是懂点中医却找不到高明的中医师没得选择。

( @$ c, ?$ z2 v0 z我今天特地问了我妈,得到的答复是找到一个好中医,对调节养生确实有点帮助,但是想要通过中医治疗恶性病症,成功率极小。全国最好的医院,医生对本院中医科室都是半信半疑的,何况是一个山野郎中?肿瘤化疗药物目前常用80几种基体,相互组合,配合手术放疗手段。怎么合理安排治疗手段,这都是门道。小医院同样用这些药,治不好病,大医院用这些药,就能治愈,这就是医术不同,就是为什么有人会觉得去医院看病没用。肿瘤治疗中也会结合中医,一般只是在病人身体素质不行的时候先转去中医科,调好免疫力之后再回肿瘤科进行治疗。
) h5 q. V8 l1 q) _. d' L- |$ ]$ F5 n& y3 ^, V# C9 c
我负责任地劝你一句,及早就医。你自己几服药吃下去感觉好转,要么就不是癌症,要么是有进补功效短期调节你的身体素质。没有做检查,自己对照病症诊断,真的很荒谬。早期直肠癌,手术切除配合术后化疗,治愈率特别高。一本没有出版的书就能让一个病人质疑科学,心甘情愿用自己的生命开玩笑,这也可以折射出科学的尴尬
( |" w4 K7 l- Z1 E$ C( @/ V' T0 j# _5 M5 V. _/ d

百度=莆田系  发表于 2016-5-30 14:17
兄弟多次回帖,足见兄弟对陌生人的关切之心,在下深表谢意!兄弟有所不知的是,该书作者并非山野郎中,生前曾是太平医院院长,并且经常受邀到川医,空军、陆军医院会诊,活了90岁,治愈了成千上万的癌症患者。这本书  详情 回复 发表于 2016-5-16 22:48
说得在理,我支持一下  发表于 2016-5-16 21:28

评分

巩贺 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

刚想起来 我部门新来了一个 40多岁 做过工艺 做过设计 做过设备管理  自己开过公司 今早刚来的 来我们公司做设备管理

不会是楼主吧?  发表于 2016-5-30 14:17

老德Alex 发表于 2016-5-16 20:00
! q7 a0 I6 q; t5 E( O  m/ p. w: t我今天特地问了我妈,得到的答复是找到一个好中医,对调节养生确实有点帮助,但是想要通过中医治疗恶性病 ...

4 n* E% b! b. [3 h+ t% H兄弟多次回帖,足见兄弟对陌生人的关切之心,在下深表谢意!兄弟有所不知的是,该书作者并非山野郎中,生前曾是太平医院院长,并且经常受邀到川医,空军、陆军医院会诊,活了90岁,治愈了成千上万的癌症患者。这本书我读了几年了,也经常读《黄帝内经》,《伤寒论》,《医学衷中参西录》,《中药学》等书,虽未入门,但也曾一碗汤药加按摩当天治好妻子的重感冒,几剂药治好二姐的腰椎间盘突出症。只求自保,从不敢给外人开方。性命攸关,我对自己的病当然不会轻视,今天已请假,明天去做肠镜检查和化验,这是必不可少的程序。再次感谢!

评分

逍遥处士 + 1

回复 支持 1 反对 0