机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjf886

做折弯的朋友来聊聊

Re: 做折弯的朋友来聊聊

回35楼的,不包料,还可以,包料就很难!----------采取一定的处理工艺还是可以折的

我们公司刚刚刚起步,前景可观.现有两台东洋工机的折弯机,一台大的压力125吨长3米的,液压司幅混合七轴运转的,数控系统操作,含有AC补偿,可达到高精度加工.   其它还有激光切割机器人焊接,不过这两样我都不太懂.     6 z+ V* v4 E( b% ]! t* i4 w- g
做折弯工作虽然是辛苦了点,但我认为我们做折弯不仅要了解图纸,熟练机器操作还要了解机器性能,掌握机械结构, 能够做到这些是包含很多技术含量的.只要大家努力,做折弯还是有前景可发展的.

谢谢41楼

汤汤的底盘    我回答你  3,5可以弯到

我不是做折弯的~但我是做折弯机器销售的,应该说最近还都是,我们是AMADA~中国天田公司,我们的机器最大的能折3米1长的,RG-100系列,分35万,45万,65万,主要是因为数控系统的等级不一样,所以价格有差异,有做折弯的朋友,(想有好的加工质量,有又想买到能用很长时间的)可以联系我,13683591839,张,公司地点, 北京亦庄经济开发区永昌北路,永昌工业园内,AMADA公司3 ~' J9 h9 z$ x4 z4 X% {

经常去那里的。亦庄吗?最早我们公司想上一台AMDA的机子,后来不了了之。还是有点贵。1米2的要25万吧。不过这里不允许打广告。下次我会给你删掉

有没有在杭州做折弯的朋友啊,大家可以交流一下吧,各位在杭州做折弯的待遇怎么样啊.

本人就比较老土了,干了6年折弯,开的也才是87年出产的东洋工机-16530AT折弯机和黄石94年的小型折弯机! A! f: L/ W) i
进口货就是进口货,20年大修过一次,操作简单又效率.性能特稳定啊
9 j0 s- C9 s. Q8 h4 n黄石的才用了没多久2个缸都漏油~~那编程系统复杂 容易使人犯错,
- K1 x5 }8 A7 ]! M运行效率差,性能不稳定.0 g4 }, j) Q3 B
新来的,想看看各位大虾所遇到过有难度的图纸.

做折弯的我认为主要是个人的操作技术水平,其次才是设备。

是啊,挺累的,还累脑力。机器还不怎么好用,比如折90度的料,就是一边够度数一边不够/。