机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjf886

做折弯的朋友来聊聊

双人徐110 发表于 2013-9-3 19:21 ! ^4 D" o0 t- v9 V. i
我现在使用的LFK折弯机记会出现倾斜不平行的情况  Y2会突然掉下来~~ 请问这位朋友知道如何解决机器上的这 ...
8 a# d5 x( e4 R9 p& B/ |" W
谢谢你的回答,厂家来人来维护过,,没提到换阀的问题。我是个新手,有时候Y2突然掉下来感觉是挺危险的,哐当一声啊~~~~
) l: P6 n: n& w$ I- Q9 m+ x因为是私人小厂,老板对这方面的问题不太重视,,这台机器平时基本没有保养,机器落的灰尘都有手掌厚了。。。
6 `) J, R3 w" B$ {' R# [* E9 E我会在平时工作中多加小心的~~~没办法了 ,
& X8 R1 ^1 ~1 \+ g/ U: C) u8 N另外上次厂家来维护的时候,我瞟到机器密码了,请问轴参数的设置有何作用,,,,,,

同意,折弯折得好不好,关键因素在人。

折弯就是要靠脑子去想折弯顺序嘛,想发展就把下线也一起做掉咯。

东西不错,谢谢楼主

东西不错,谢谢楼主

呵呵 我们用意大利 萨瓦尼尼 自动折弯

- g! E8 e8 Y( F- d& c  c+ }6 R. s5 o不论设备多么先进。决定因素在于人----真理

双人徐110 发表于 2013-9-3 19:21 - c! ?! \  i, D) l1 Y# I( u8 w
我现在使用的LFK折弯机记会出现倾斜不平行的情况  Y2会突然掉下来~~ 请问这位朋友知道如何解决机器上的这 ...
+ ]. v* B1 J+ ]# B
这种情况基本是内漏,阀或液压缸内漏。
( k5 y' K" k2 v- \

我也做这行的 ,不过我用的只算办数控的 还是国产的  其实跟普通的差不多,就是可以自行移动Y 轴    不知道做比较好的数控难不难啊

请问一下各位高手,折弯系数怎么算,我是一般是厚度X折弯次数X2X0.85 但这个适用90度折弯,但45度或者别的角度就不是很清楚,请各位能否告诉小弟,多谢