机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么把论坛潜水的大侠勾引出来?

猫侠不愧是销售精英
回复 支持 1 反对 1

你老板是女的?$ b* B% G# }- V  E
你一男的专逗你男老板乐?有情况呀.

大侠。我只对妹子有兴趣哈。  发表于 2016-4-12 17:06
回复 支持 2 反对 0

看到数学的贴子,我一定会露头4 b5 g7 V2 L9 f5 a, Q, i
; L4 g1 q* E1 d2 u8 s
当然,我称不上有太高的水平,只是喜欢讨论而已

大侠确实谦虚了  发表于 2016-4-12 22:41
大侠谦虚了  发表于 2016-4-12 18:43
大侠的数学。我肯定是望尘莫及。但是的确很少帖子。让你去聊。  发表于 2016-4-12 17:04
回复 支持 1 反对 1

论坛什么人都有,包括很多院士都来看过,很多很大的老板都来过,但目的不同了,
2 Q8 Z3 i6 R6 j2 {& |
3 Z& f0 z5 P" y( t9 Q6 T米国佬,能挖到许多中国的高中生去米国,供你念书,养你父母,你说他们怎么知道的?还说现在,40年代,米国知道把老舍弄去养起来,不仅给房子,有车,每天有人接送,哈,就是能知道谁厉害,- K! e/ u2 T  U$ n

# b, z3 j& {1 F( W. T没有互联网的年代,俺都能有各种离奇古怪的生意,你看我发的图片,做完的工程了,跟俺玩的东西有个屁联系,哈哈哈,人家就是能知道你,9 n4 m* g" B7 ]% ]

9 x+ r' x5 a5 E. ^3 R. d& |论坛来过玩齿轮的家伙,过后,对俺说,这里大概有3-4个是玩齿轮的,人家一眼就看到谁了,哈哈,/ Y' L& w7 B; _) C
1 O: d  G; d' K" i' j
像俺,一眼就看出谁什么年代能赚多少,阿哈哈,俺玩到6500米,他们也来看,没开口,哈哈,

八爷看人之准。是绝大多数人望尘莫及的。更牛逼的是。几句话就能把我从提起来奔小康了。  发表于 2016-4-12 21:33
回复 支持 1 反对 0

哈哈,大侠看到这些小屁孩,问的简单问题,都赖的理了,不过有好苗子,他们还是乐意教的

评分

数理化 + 1

懂的少,所以别人说话,我都不开口。。

茅坑里就得扔石头,深海就扔炸弹,看你扔什么东西了。

这不,8爷出来了,,,,看来还是标题党有效,,鹰大喜欢改标题,大概也是源于此吧?