机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跳槽。横在我面前的也许就只剩下口语了。

大色猫,看你的帖子,没看明白!

我就是闲着发闹骚。也没说什么。  发表于 2016-4-10 16:27
回复 支持 2 反对 1

哈哈- Z7 @7 u) \; }: s6 k2 B
我也毕业五年了
2 B& ?2 t/ d, {+ a9 P. \有时间,我也写一篇文章
; @2 R2 b! f# y" y$ |" ?横在我面前的就是英语和电气
回复 支持 1 反对 3

突然想到' x0 k/ b2 h! A' W4 h- ~; O# E  C! @
去通用面试的那天早晨- p# G8 A8 }# b! z  `0 e2 d
一个武汉妹子因为停车问题
6 g7 @( N% T0 R3 Y; `& D; M和保安发生了点口角6 F* V) w6 }, Q1 n9 {
那个汉骂
& ^) b8 z& U/ Z% i/ }1 n看的我目瞪口呆
# A4 J8 r1 a& t  e9 j那女的看的我流口水
3 M% H# E  ~: R2 s- W! a$ h, d没想到骂起人来
! y% Z" w) p: r% M; h! j5 j

武汉通用交通非常不便。  发表于 2016-4-10 15:56
回复 支持 3 反对 0

花点血本去EF或者华尔街吧,一对一,效果还是有的,一年差不多能有起色. ]& T4 O6 |2 M1 U% P, s+ b' T
自学这东西对大部分人来说都不现实。( `' E# n( r6 A' f% ~% M
不过只能改善表达和流利程度) N2 A! C' r' n! ]

P5 G" v5 e1 @* ^! U3 h词汇量还得靠自己

不指望能有什么培训效果。我还不如去找个人洋妞呢。sailormoon在旧金山。现在天天找我。  发表于 2016-4-10 15:57

18x18  niubility