机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉诚迅自动化设备有限公司诚招振动盘师傅及学徒多名

, g! Z3 g3 P( m; b
振动盘师傅2名* l7 x1 ~6 Q: e

招聘振动盘师傅,有叁年以上做振动盘的工作经验。& {' G0 a5 ?# V# z$ a
要 求:4 ?# ^$ ~& y  d: t: }8 ~
有3年以上的做振动盘经验
; P* W8 x" ]9 r$ C( D# W有效期限
9 b( y$ ]  z6 [, r7 U* a8 i长期有效

如果你能独立完成高难度的盘,盘面美观、大方,技术好,速度快,高薪不是问题!

+ h: `( g, G& k3 `振动盘学徒多名( S) q. R# A! M
职位描述/要求:* \3 K" ^9 |6 k/ h7 L. P: o
) l: x2 l# ]) t" y* U) U0 t
1、能根据图纸完成振动盘焊接;
2、能看懂机械、电气图纸;
3、具备两年以上氩弧焊的工作经验;
4、能配合加班。
! t; R" a2 |( ]/ M! ~' M

工资范围也要说下吧

朋友圈帮你转

韩寒11 发表于 2016-8-3 22:42' e$ |" v3 u& N+ G- R& p# z
朋友圈帮你转

0 Z; A! A3 \0 g: `& }: h谢谢!有没有朋友介绍,需要稳定的!现在的小孩子这里做几天那里做几天,真的难整!一点不定性
) c, G3 X4 ^% N/ ^

太远了,近点的话还可以介绍一下  详情 回复 发表于 2016-8-5 21:41

程总工程师 发表于 2016-8-3 23:49# i. J# F- F- w, G- R) t, h( u
哈哈,之前就看你打过广告,现在普工不够用了吧
7 M* t+ r" |- F& m# o
你是?是的,不好招人; p8 {6 {8 `1 d* W5 E# a6 f

05527833 发表于 2016-8-3 18:181 \% i" ]$ t9 Q& _- D1 R$ F/ e
工资范围也要说下吧

$ `; X9 m$ V$ c  V" W& \师傅:工资范围5000-8000,具体根据技术而定
8 f$ J$ k9 V; z

whchengxun 发表于 2016-8-5 21:166 D! Q' {- K  w! x: ]
谢谢!有没有朋友介绍,需要稳定的!现在的小孩子这里做几天那里做几天,真的难整!一点不定性
7 M) G, U2 w6 p5 K3 O& c
太远了,近点的话还可以介绍一下
# F( l$ Q- ~! E" L) @; W

还在找?

韩寒11 发表于 2016-8-3 22:42+ p: C; q' W+ _
朋友圈帮你转
2 g3 O- |6 j+ D
请问朋友,有愿意来厦门做振动盘的吗?这里待遇7000-10000。帮忙问问,谢谢你了,联系电话15960895913,QQ:1871835