机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

卜卦(我当年婚后的真实经历,现在想想,生活真的不容易)

杨善梅 发表于 2016-4-2 21:07

1 n( k; J. F( t0 M/ F) K! ~谢谢。还是 发表以后再看吧。
# D+ ~. r9 W" a5 Z5 G

泛中流 发表于 2016-4-2 21:11   ^7 s6 w/ [% t, m+ J8 H
谢谢。还是 发表以后再看吧。
$ l! t% o/ B1 a2 @# w! g
其中有一半的文字不适合发表在社区上,因为这个与机械类的话题背道而驰,不是选择性的发表一些吧。
# c) s( l, C% M' @% ?+ v

杨善梅 发表于 2016-4-2 21:16
, R) _/ q! g% J) ]" r/ i+ @其中有一半的文字不适合发表在社区上,因为这个与机械类的话题背道而驰,不是选择性的发表一些吧。
4 t/ S! ?" w. {2 K
这是一个 SW 的文件。也就是我做的 那个 手镯 。你看一看 能不能打开。
+ W1 N7 o, e" c7 g% s( J 宝石戒.rar (26.04 KB, 下载次数: 0)

泛中流 发表于 2016-4-2 21:21
9 p# s6 ]' u4 C6 J& s: _& G这是一个 SW 的文件。也就是我做的 那个 手镯 。你看一看 能不能打开。
: s( k: ~# |  }7 J3 i0 m8 w
什么版本的SW做的,如果是2016版的SW做的,我这里就打不开,我电脑装的是SW2015.  S3 F3 b8 n- }# Y5 c1 q

杨善梅 发表于 2016-4-2 21:07

9 h9 P1 O: d. V% V0 f这个 像是 UG 的作品。。。" T* |5 }& ^- Y* y* |

泛中流 发表于 2016-4-2 21:24
( D5 ^$ n/ Q7 E2 B5 f( K这个 像是 UG 的作品。。。

; D& N8 D* [; n, J( I. H8 }3 p我发的是UG叶轮五轴数控编程截图。是UG8.5做的。
  e( [9 i) l/ c& r* a

杨善梅 发表于 2016-4-2 21:24 6 Z1 [+ ?/ n0 J# p' n# A
什么版本的SW做的,如果是2016版的SW做的,我这里就打不开,我电脑装的是SW2015.
8 @  z. s8 {1 X: p/ ^9 C% H
我也不知道。好像是 2012 版本。我只有creo3.0  如果您能打开,请转存一个 stl 文件,放在 论坛上。我下载一下。看一看。谢谢。! O5 X  d# [& n0 s% A3 E

泛中流 发表于 2016-4-2 21:28
  {5 J5 k% e3 F' C( y6 C" E我也不知道。好像是 2012 版本。我只有creo3.0  如果您能打开,请转存一个 stl 文件,放在 论坛上。我下载 ...
/ V1 M* m2 p! H1 L) |
我电脑里的SW是2015版64位的,下载保存之后文件是高版的,你那2012版的SW肯定打不开。哈哈,下载文件还要花银子?
- C9 I" d) X* `3 s

114.jpg 这是我的桌面,上面的SW是2015版64位。

杨善梅 发表于 2016-4-2 21:32
" Q9 y( h3 ?' ?2 M, z6 X我电脑里的SW是2015版64位的,下载保存之后文件是高版的,你那2012版的SW肯定打不开。哈哈 ...
" d1 R# l- g5 \3 ^: w9 V7 {
好吧。我再想办法。谢谢。  晚安。0 I- `+ l* P6 t, A2 }