机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

卜卦(我当年婚后的真实经历,现在想想,生活真的不容易)

泛中流 发表于 2016-4-2 19:26
) D. J& J6 n4 l8 O& R6 W期待 您的 大作。
2 n& y! I" d! L5 ]
其实我当年自学电脑技术,主要就是想着往后能把自己的人生故事写出来,留给后人做参考。; t' X; ~5 Y7 w9 \1 r2 {# b2 Q

杨善梅 发表于 2016-4-2 19:29 * h& f, h) W: m  X
其实我当年自学电脑技术,主要就是想着往后能把自己的人生故事写出来,留给后人做参考。
; X- \0 P2 q& q4 S5 J# r
奥?原来如此 啊 !好啊。写出来 我要 好好的 看一看。
; l/ X1 W" |# r" |  R

泛中流 发表于 2016-4-2 19:33 7 Q) [0 n0 L, G3 U* S7 A
奥?原来如此 啊 !好啊。写出来 我要 好好的 看一看。

4 o1 r3 h5 v! X+ N- p我从前年的年底就开始写了,先后写出了一百多篇文字,差不多有七八十万字,其中有一半的文字没有发表在论坛上,只有我的QQ空间里有。
/ L: o" s1 q) N6 E

杨善梅 发表于 2016-4-2 19:38 % P$ R7 x, F6 \8 `( ^' v* z
我从前年的年底就开始写了,先后写出了一百多篇文字,差不多有七八十万字,其中有一半的文字没有发表在论 ...
  h! m/ |2 x; B/ G
等你公开的时候。一定好好的看一看。不过,我一直 怀疑你的 性别。恕我直言。7 b$ Z. _9 v% W; Y7 \# @* L6 x

泛中流 发表于 2016-4-2 19:52
3 B( k3 P* x4 W; B等你公开的时候。一定好好的看一看。不过,我一直 怀疑你的 性别。恕我直言。
4 d( }- E9 |9 R$ Y: P, N7 q
哈哈,不相信是吧,你可以把我发表在社区上的所有帖子都看一遍好了。
; X: i( s9 a6 n& R/ e% |# |& ^

杨善梅 发表于 2016-4-2 19:59 0 M; ^9 j2 N% W* L% h
哈哈,不相信是吧,你可以把我发表在社区上的所有帖子都看一遍好了。

" p) l/ L, M  G4 F; T看过了。才怀疑的。越看越怀疑。
# t" r7 b+ r( N# d! p, @. V# M$ O6 n

泛中流 发表于 2016-4-2 20:31 8 Y8 W8 f1 F) l- S8 O; O- u  {7 _  \
看过了。才怀疑的。越看越怀疑。

) s2 r$ Z5 u5 B, e/ h# c7 a为什么?不相信是吧,我帖子中所说的那些事情,一般的九零后的一代则是很少经历过的。
# O( \( d8 b' n9 D5 q! C

杨善梅 发表于 2016-4-2 20:33
' T! _5 h9 Y( k$ s7 l8 z2 _; W5 I为什么?不相信是吧,我帖子中所说的那些事情,一般的九零后的一代则是很少经历过的。
5 n# T% g, U. A
你写的 那些 女人的 事,非常像是 别的女人的事。。。前前后后的看。 越看越有矛盾。。。我是 【汉语言 文学】自学考试 毕业的。。。
+ I, j  v6 e5 @6 \9 S

$ B% U  x+ i' W0 ~  }: |
泛中流 发表于 2016-4-2 20:45 / [1 g  {% t# g
你写的 那些 女人的 事,非常像是 别的女人的事。。。前前后后的看。 越看越有矛盾。。。我是 【汉语言 文 ...

4 `( M7 K, K) Q; V  这些都是发生在我身上的真实事件,中间还有很多章节没有发表上来,呵呵,真实的东西假不了,同时虚假的东西也真不了,不相信的话可以加我QQ,去我的QQ空间看我余下的一半数的文章,其实我只是从中选择性的发表了一些罢了,必竟社区是我们机械人讨论技术的平台,大家伙聚在一起,还是以讨论技术为主。我发过多有关儿女情长之类的帖子,显然有点不合适哦。7 b2 z/ i3 l" j3 J1 c