机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bmlsw

想做一个好人,做着做着就成了一个烂好人了

曾经听过一句话,话糙理不糙。要是不让工人提起你恨得牙痒痒,不骂你,你就不是个好领导。

领导都是吊毛,其实大家也都不容易,但是彼此理解一下就好很多了。现在的人都很少理解别人了  详情 回复 发表于 2016-3-2 08:12

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 21:33
) v! x, U1 x: R" i/ ~  y0 D- Z9 i3 Q这样的老板真是让你闹心

& J# j+ v/ c  O1 {6 O; H8 k$ i老板还是比较中规中矩的人,只是看人的眼光跟大家一样,你越谦让越看不起你

默笑沧海 发表于 2016-3-2 08:11
' J+ a4 x' b7 q& J6 z! I曾经听过一句话,话糙理不糙。要是不让工人提起你恨得牙痒痒,不骂你,你就不是个好领导。
( S& T4 @; f+ m/ v+ v, d
领导都是吊毛,其实大家也都不容易,但是彼此理解一下就好很多了。现在的人都很少理解别人了
3 L' _1 e' l! G8 P$ o

好好干机械 发表于 2016-3-1 21:51
) G; T3 g% c: _6 l0 C8 V惯坏了………

: D% N9 M3 ~2 ?谁惯坏了???5 d1 y( \/ c" E% k, v$ M7 a

浮云DIY 发表于 2016-3-1 23:02
9 m# m. c8 T, Y, t( h5 p; L( {& K你这是好过头了。。。。你们老板懂行还好,不懂行你也问他那就纯粹是难为他了,因为他比你更不懂啊。
) f( l" r- a, w: l: v5 K
老板不懂我就什么事都自己做了。问题是老板懂,而且想管。。。。' X9 h/ I. q6 t+ V( n; W# B6 p0 G

逍遥处士 发表于 2016-3-1 23:24
/ B" l6 J5 X, D/ s, A- L, R楼主现在哪里做,工资大概多少?
& d. a: ?5 d% t
广州,5K,来这个公司纯粹是为了将来自己单干做锻炼的
7 |0 A, h4 z& e+ S

非标UFO 发表于 2016-3-2 08:05
& h* V% z1 l# d  R- x& {听8爷怎么教育大家的?“爷做给你们看”,他们就没脾气了,还临时工,不行就让他们滚蛋啊,就这么简单。/ `1 Q0 j: j1 a1 L; S
话 ...
' M. _' S0 t, v% T6 p0 K% T+ L
行啊,那你做啊。我是临时工,又不是专业的。他们就这样顶你。
$ j$ ^2 R0 N$ D$ ?我也想让他们滚蛋的,就是只有叫饭的权利而已
. ]( k3 C; V4 U- E

在外面混还是要有能力,有能力说话才有威信。其次要有魄力,行或者不行直接一句话顶上去。

别人说老板多有钱,我看到的却是他每天跟客户喝酒陪笑到吐到1,2点。别人说打工多没钱我却觉得打工多舒服。

楼主知道自己的不足那就努力吧