机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bmlsw

想做一个好人,做着做着就成了一个烂好人了

" P" u$ M/ Q' J. H) h# a0 u* {$ P& ^4 p! B
我觉得应该出本书写关于" 工程师怎样和工人打交道“,这个问题很有代表性
7 B- R& C7 e( d* H* j+ ?. x4 s- o另外
3 t0 c' A' R( V8 F: u, x老鹰同志,帮我加下积分,谢谢

打狗棒HOO 发表于 2016-3-2 18:42 1 e& q9 k# K  C( a+ D" r
旁听

6 G1 T# |, Q7 A7 X' z你头像能不能换一个
3 a! n2 \5 h& Y2 R2 p

多体谅工人,多改善工作方法,省时省力、环境干净些,多思考

bmlsw 发表于 2016-3-2 08:11
8 ]$ f; F1 v" ?/ ?. P老板还是比较中规中矩的人,只是看人的眼光跟大家一样,你越谦让越看不起你

) \/ ?3 J% m) T! I- Q根据我的浅薄经历这样的人一般没啥大本事。
0 z( E# W0 ~2 {$ s

工作中都有这样的难题   跟下面人 打交道  你跟他好好讲  还倔     觉得还是以后公事公办好

我现在是个小伙子,以前没什么脾气,基本没和别人红过脸,但是没见到这给我带来了什么,记得有个人说一件衣服有百分之八十的人说我穿上好看我就买了,一件事情百分之九十的的人说不能做那么我也就去做了。以前接受的教育说压做个好人,现在,好人个屁,好人能给你带来钱吗?好人变坏只能被人唾弃,坏人变好还能得到不少人的赞许呢。奶奶的,反正我是不想做好人了,谁爱做谁做去。

加油

为啥无法观看?360浏览器。

江苏阿虎wyh 发表于 2016-3-3 15:39 1 ~1 i  D, U( [: l6 e/ r/ L
光想着当好人肯定是不行的!努力把工作做到位,就是好人!+ y6 E( i8 P6 M
    什么叫工作做到位 1.汇报工作说结果 不要告 ...
* I" F; [- c/ Q' F( b6 r$ L) J
受教了!( L5 ?5 K6 K% d8 C9 }