机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

打的遇上活土匪

杨善梅 发表于 2016-3-2 09:44
: L! C- j3 ~# w% V7 n, x1 p+ f目前国内大多数厂家用的五轴或六轴加工中心,价值都是好几百万,人家可是进口的床子啊,哎,看来国内的高 ...
+ i3 x8 T% B  k) S6 ~
国外的机床还是比较高级,赶上人家还有一段距离4 f8 q; T" B! `+ i; z  p4 T2 B

杨善梅 发表于 2016-3-2 15:49

, N7 @, y4 A3 A2 N  X3 K% N这是数控编程吗,画得好细致
: J3 n4 D7 v7 s  S! O

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 18:40 ; _. B; t" o! ~9 i, h+ C  }
国外的机床还是比较高级,赶上人家还有一段距离

0 P1 k' g. W# ]/ X2 @. Q: S是啊,要想赶上人家的技术,那还早着呢,估记我们这一代怕是等不到了!" O- V5 y: Q3 Y$ W) H

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 18:42
$ }0 a! e8 m! K  ^/ P' M这是数控编程吗,画得好细致
, U0 p2 f9 V" O+ a' K
这个是UG数控编程加工中的半精加工!
$ \' K9 n) I* G6 J4 f8 _9 r

杨善梅 发表于 2016-3-2 19:05 2 f' n, M: h. |6 l. h4 I
是啊,要想赶上人家的技术,那还早着呢,估记我们这一代怕是等不到了!
3 ^& _' W3 Y" z1 m
嗯嗯,是呀,工业4.0的确很远" D$ F# x8 j+ T8 c

杨善梅 发表于 2016-3-2 19:06 1 v- m( t- r+ B! R: ?2 L( c
这个是UG数控编程加工中的半精加工!

6 \8 s; ]1 K# A$ I8 ?2 I3 y; U4 S哦哦,大侠学的的确好,认真
' z. T' c( ]6 V

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 19:30
7 J0 c% M. y' q3 F4 e; i嗯嗯,是呀,工业4.0的确很远
, D( X# ?! j# m" q0 w6 y
哎,只能是我们下一代去做了!
+ L' J, Z, w) f9 Z1 N! M1 e- k

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 19:31
' P4 _- `' f0 N" \6 Z& j+ k" B哦哦,大侠学的的确好,认真
! x7 w* \5 P/ g  w. {
是的,现在不学习,往后就很难办了!
8 j% v- p$ t2 E1 m1 }