机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

打的遇上活土匪

杨善梅 发表于 2016-3-1 21:11
' V# Q! S9 {1 R8 H2 q/ z$ g) z我现在几乎很少看电视剧了,正常都是在网上看新闻。呵呵,那些都是假的,只有网络上的新闻和自己亲眼所见 ...
$ n0 N  l* _1 _' c% e
哦哦,是呀,网上好多炒作,看看有些有用的新闻,多见多感,慢慢就好了,
  w' o1 l& r: p- ~9 n. [! g- \

$ A+ I3 ?1 [# j1 T1 i
江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 21:15
( _  }/ s- O% E- A( t哦哦,是呀,网上好多炒作,看看有些有用的新闻,多见多感,慢慢就好了,

& j: x7 I1 y& h) @1 a网络上好炒作,电视上好隐瞒,正好是一正和一反!理想虽美好,现实很骨感!
* V; S: K7 ]: ]0 N

杨善梅 发表于 2016-3-1 21:20 2 A0 U' `% M, E/ m/ b" h
网络上好炒作,电视上好隐瞒,正好是一正和一反!
! s/ r. s- F$ ]. D
嗯嗯,是呀,只有自己便是废了,
0 r" g# u" L' x) ]  {2 U9 t* |

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 21:23 " F; x4 E, k+ u- v" |
) M: Y1 j% Q' E; E9 T
嗯嗯,是呀,只有自己明辨是非了,
" \+ d: C, s% m! [5 Q9 }

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 21:23 , @6 h" c  I& o. K; z
) \( t0 s. u( ?4 h
凡正电视上面的东西,我现在几乎都有差不多六七年没有真正坐下来看过电视了,呵呵,我现在连大年三十央视的春晚都不去看呢
7 @9 E- U" ~( a5 i# a, |

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 21:24
( V! }: v8 o5 z+ J6 I; c, P! v4 V嗯嗯,是呀,只有自己明辨是非了,

& Q! F" Y$ s+ L9 X理想当中的那些事情,假牙简直太多!
* a5 `) _; ]+ w# b. D

杨善梅 发表于 2016-3-1 21:25
7 b) i& u! w4 ~5 j* v凡正电视上面的东西,我现在几乎都有差不多六七年没有真正坐下来看过电视了,呵呵,我现在连大年三十央视 ...
, ?+ y! D" }3 d8 B
这么忙,大侠工作学习热情学习了
9 ^' D: E& I! y8 A3 n

杨善梅 发表于 2016-3-1 21:27 3 _: B0 o% X( f8 J5 W
理想当中的那些事情,假牙简直太多!
& O7 K( T/ U! r
是呀,太多假大空了
  p" l* A# h3 G+ |

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 21:27 - A) V8 g& J5 b
这么忙,大侠工作学习热情学习了
- S' M" {( L7 s8 o& H
好多东西演得太水太假了,还不如坐在电脑边多学一点自己的专技术,好为年后的工作打下扎实的基本功。有了技术,能在职场上继续打拼下去,那才是王道,其它的东西都是浮云。
& b- A, M' ~# }7 b0 ]; b' y) c

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 21:28
* X4 `8 m! J  g9 H, \. R是呀,太多假大空了

8 ^+ r1 g& w2 @& j8 q是的,上边能吹则吹,能混则混,凡正咱们老百姓只晓得蒙着头过日子,啥事也不知道。
. Y( h; j, C6 q' |, v. }