机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

打的遇上活土匪

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 09:10 / n3 R4 ^0 a  A
是呀,苦不堪言,拼搏辛苦,为了生计
" B" b$ h$ r/ \7 {4 c
  农民工外出打拼,处处受气,如今我们这里的水费都涨到了六元每吨,菜市场上的蔬菜卖得最贵的时候,介格超过了猪肉价,如前一阵子,菜市场上的菜花卖十元一斤,茼蒿卖二十元一斤,他娘的赚钱很难赚,花钱却快得不得了,一百大洋,上街一个身转了,便花没了。这叫咱们农民工眼下的日子又怎么过啊,回家种地吧,家里的土地早在十七年前的时候就归公了,咱成了一个三无的流浪游民啊!
6 o4 P- \, |* G9 u1 R" J7 c" b8 z

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 09:11
" z8 W) r) [5 o7 w图画的好精致,好努力哦,加油
2 S) D, x' e. A' f6 V. R
哈哈,该图是POWERMILL的一个多轴编程加工!( U$ P8 ?, Y  f+ K

杨善梅 发表于 2016-3-2 09:20 9 r( ]& W. j* i& O: L, X
  农民工外出打拼,处处受气,如今我们这里的水费都涨到了六元每吨,菜市场上的蔬菜卖得最贵的时候,介 ...

* h. U2 t. Z( I7 b1 L嗯嗯,还是要努力,吃喝住行都贵,就没看到工资长得这么快,/ l; U0 n" G$ |2 @3 E

杨善梅 发表于 2016-3-2 09:21 ( U7 x1 W! |/ L- X2 k4 C
哈哈,该图是POWERMILL的一个多轴编程加工!

+ N  o4 J% j9 W$ s* z哦哦,听说过了,好高大上,几轴加工中心,0 ~- U0 X' s& ?" M, Z. O1 g( j# D

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 09:32 $ G; Z/ ?9 X; n! M
嗯嗯,还是要努力,吃喝住行都贵,就没看到工资长得这么快,
8 r$ b/ P% \6 m2 ^; E
哎,工资不但没有涨,反而还要下调呢!
" L* d, f& P+ b0 N

杨善梅 发表于 2016-3-2 09:34
9 a7 t# W+ T7 a哎,工资不但没有涨,反而还要下调呢!

7 y3 ]9 O6 N5 B% X, y是呀,太坑了呀,老板就是抠呀9 }& ^) T; {# Z* j+ I

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 09:34
$ K( K. U  I! D( c# d/ o5 ^' T哦哦,听说过了,好高大上,几轴加工中心,

! k  Y5 O* \" ~- z( C+ `0 |7 Z是的,象这类的工件加工的,都得用五轴或六轴数控加工中心。正常情况下,UG也可以做的。
% A7 G' R$ y1 p, G2 }6 t

杨善梅 发表于 2016-3-2 09:36 , v3 t+ p+ Y2 q% M, i
是的,象这类的工件加工的,都得用五轴或六轴数控加工中心。正常情况下,UG也可以做的。

' m: \0 U( s+ m6 k5 ]1 t哦哦,学习了,六轴加工中心好高级呀: N8 R1 Z- S- K6 `2 ]: m, B

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 09:35
; q! k+ k' ^& w* C* A7 N是呀,太坑了呀,老板就是抠呀
  b4 d8 R/ j& j8 ]$ t6 c/ y
  哎,其实说白了,这也不能去怨老板们抠门,这都是被大环境逼的,想必老板没有单子,也就很难赚得到钱,老板都不赚钱了,又怎么能给手下的员工发得起高工资呢?俗话说,锅里没有了,碗里又哪里会有呢?5 T- q8 ~9 z# c% `  U

江湖剑客2013 发表于 2016-3-2 09:38
+ e; |4 W. l0 _5 G# k哦哦,学习了,六轴加工中心好高级呀

3 C/ ?, U5 d; x; T. s: e目前国内大多数厂家用的五轴或六轴加工中心,价值都是好几百万,人家可是进口的床子啊,哎,看来国内的高端数控技术还得依靠国外。
; n" _) ?, s; t- L$ E) B8 ~