机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

打的遇上活土匪

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:00
- o% x# t2 F8 U/ J7 u是啊,那些当官的应该体贴民情,亲自体验一下民生,做个父母官才行,
, v, D' v- J' Z# i; f( |
哎,现在官大爷们,很少有百姓的父母官了,他们大多数都是为了谋取钱财而来的,他们哪里还能去管百姓的死活啊!+ z1 ?- C" ^( O) |; k

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:02 % x; C  b# ^/ n  f5 C
什么时候整治一下才好

% j% M7 ?; O2 s哎,那是上面的事啊,上边说整就整,上面说不整就不整,咱们老百姓也无能为力啊!
) L3 O8 ]. P& I

杨善梅 发表于 2016-3-1 23:02 ! d) t$ h' a: N8 e2 p4 g5 @
哎,现在官大爷们,很少有百姓的父母官了,他们大多数都是为了谋取钱财而来的,他们哪里还能去管百姓的死 ...
  j& k/ z- S- N
是啊,好官少呀,国家官职有很大问题% c" J  h9 U) P, A$ n

杨善梅 发表于 2016-3-1 23:03 4 J5 `( B  \9 L5 g
哎,那是上面的事啊,上边说整就整,上面说不整就不整,咱们老百姓也无能为力啊!
$ B5 {* D0 x7 Z& R5 F/ Z) x! ^+ h
是啊,我们只有自我努力,适应这个社会,
% ~" e. v% H2 U  u8 B7 @

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:05
  B1 p! M1 G: l$ _- Z' g& C是啊,好官少呀,国家官职有很大问题
0 N/ Q/ m; K+ y
是的,能够真正为民办实事的好官太少了,现实让咱们这些活在社会最底层的草民们很无奈啊!
  \6 a/ e% H# J; G1 Q  j( ~0 w9 j* c, j/ M

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:07 5 N5 d& n8 w3 R" L  P3 y; y! R
是啊,我们只有自我努力,适应这个社会,
, r1 r& j1 E0 [$ F. `9 J
是的,别无他法,也只能这样为之了,& k3 W5 Y9 v( O: K3 T0 J

杨善梅 发表于 2016-3-1 23:15 , u& D9 L  y; ?4 G: a3 M( e" z
是的,别无他法,也只能这样为之了,
; n: F* p( F) M8 h4 ^0 n2 B0 e7 @+ _
我们自己不泄气,努力向前奔才行,社会需要努力的人  J; |6 P- w7 G8 r1 _6 ^1 q6 X

杨善梅 发表于 2016-3-1 23:15 3 _! P$ f2 O8 @5 V5 M2 l) d- w
是的,能够真正为民办实事的好官太少了,现实让咱们这些活在社会最底层的草民们很无奈啊!
6 c- X8 D! M$ I, D1 I2 m
无奈中自己须找出路才行
& ?3 T% \1 h* X7 ~0 K

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:18 6 v0 @0 e* g- ^6 i- [
我们自己不泄气,努力向前奔才行,社会需要努力的人

0 r5 d" w' B( T5 I- v  是的,只能一直努力向前,哎!但如今人民币贬值,城里的房价一直往上窜,直压得老百姓喘不过气啊!
0 I+ L0 ?  F7 t" ^0 T

杨善梅 发表于 2016-3-1 23:23 $ N- b  z' P6 a" I; T( y
是的,只能一直努力向前,哎!但如今人民币贬值,城里的房价一直往上窜,直压得老百姓喘不过气啊!

R' ], O# ?3 S) P  S" S" T# u是啊,房子好贵,好地段的更不用说,5 w$ D( e* c2 V2 T3 @