机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

打的遇上活土匪

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:20
$ Q% w; l! @7 l4 v8 v3 J  ~1 Y无奈中自己须找出路才行

4 [! e" p1 s* \2 \出路肯定是要自己去找的,靠别人肯定行不通!3 ^  D6 D# y, t9 d7 A4 n

杨善梅 发表于 2016-3-1 23:24
$ @: S! {( V9 O/ ~0 f+ m; |- N' w/ C出路肯定是要自己去找的,靠别人肯定行不通!
1 U5 m9 O! n, M" L# }' g
嗯嗯,都学习,多花精力,多请教等等,路是走出来的,
3 K; g: ]* }( I0 o. G( [4 v) Y

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:24
7 }. }# E& w4 }是啊,房子好贵,好地段的更不用说,
4 E$ U: b% x& V9 Z8 A7 ~$ x1 X
  哎,老百姓买不起房子,就讨不起老婆,讨不到老婆的话,社会上便会催生出更多的光棍,社会上光棍汉多了,在很大程度上会直接影响到社会治安的稳定性,俗话说,安居乐业,老百姓累死累活的苦拼一生也买不起一套属于自己的房产,又谈何安居呢。所谓的乐业,就是让百姓们有事可做,但对于现阶段的情形来看,这大学生走出校门之后,绝大多数都找不到工作,这又能算是乐业吗?纵然一个人的一生当中连最其码的安居和乐业都做不到,那只能说是杯具了啊!哎。。。。。6 ?6 {! z% S/ }# Q0 w& C& a' v

江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:26 ' v5 l+ C# H- J
嗯嗯,都学习,多花精力,多请教等等,路是走出来的,
  y) J  s) @. Z- Q
是的,路就在自己的脚下,世上本无路,只是走过的人多了,便形成了路
4 F4 L; K. N% x# S' g2 p  x2 c

杨善梅 发表于 2016-3-1 23:32 : F% B( z. f6 ~& z) C( P
哎,老百姓买不起房子,要讨不起老婆,讨不到老婆的话,社会上便会催生出更多的光棍,社会上光棍汉多了, ...
" l  f( V6 M* w  _% S9 E, }
是啊,百姓难呀,苦呀,在雨中奔跑,在风中形势,才能有一丝丝出路,
8 z5 |) y8 l0 a/ x. i  ^

, f- p1 H2 B/ Z4 r
江湖剑客2013 发表于 2016-3-1 23:37
- `# r6 V6 `5 m/ c" ]6 n( V是啊,百姓难呀,苦呀,在雨中奔跑,在风中形势,才能有一丝丝出路,

5 J* h, m: p9 l+ X  老百姓苦啊,的的则是全家老小一起上阵,爷孙三代人共同攒钱才能免强购买一套房子,有的老人甚至还把自己的养老钱也拿出给孙子买房的,哎,难呐!
7 U5 O* r4 h& m* v

) J1 n* T; B2 {, H) k, s+ Y. \+ T7 ?6 h
  说起当天去温州书城买书回来的时候,路过瑞安东门车站,下车之后从站外花七个大洋买了一份点心,拿在手里一边吃,一边走着去站内搭乘市区的105路公交车,我看到站内正好停着两辆去我们那的公交车,于是我就登上一个正在上人的公交车,不想我的右脚刚刚迈上车门的一霎那,那车上一个,看起来有五十多岁的老驾驶员立马用左手捂着鼻子,右手手指着我,嘴里大声嚷嚷道,”你给我下车,下去,下去,把你手上的东西吃完了才能上车。“我当即感到一头的雾水,忙问他道,”为什么不能上车,你车上不是已经放了一只垃圾桶嘛“那位老驾驶员则大声斥责道,”我车上放垃圾桶不是用来放垃圾的!“无奈,我只好下去靠在站内一边铁护栏上,一边吃着手中的点心,一边翻看着手中的书,不一会儿,一个本地打扮的中年男子,手里拿着一条一尺多长的甘蔗,嘴里一边 嚼着甘蔗,一边还向地上不时的吐着甘蔗渣子,那人见了这位驾驶员满脸堆笑的打起招呼来,然后就上了这辆公交车,我连忙抬头向车上打量着这位刚上车的乘客,发现他在坐在该车的后排坐椅上面,与车上人驾驶员一边说话,一边还在不停的吃甘蔗,嘴里的甘蔗渣子就直接吐在车箱内的地板上。他娘的,老子当即郁闷死了,呵呵,这公交司机明显也是一个拍上压下的主啊!他娘的,狗眼看人低,本地人看不起外地人,你们本地人这么有能力,为啥还要我们外地人来为你们创造财富?你们本地人怎么不自己去干呢,这就是中国城乡之间存在的巨大差距。

34.jpg 32.jpg 33.jpg

杨善梅 发表于 2016-3-1 23:40 ) v' O6 r: W: H: \
  老百姓苦啊,的的则是全家老小一起上阵,爷孙三代人共同攒钱才能免强购买一套房子,有的老人甚至还把 ...
% m2 s( t7 d6 v. m
是呀,苦不堪言,拼搏辛苦,为了生计

杨善梅 发表于 2016-3-2 08:38
- C: Z  j) T1 e9 y8 p4 ^
图画的好精致,好努力哦,加油! `+ e9 b$ ]: Q3 V