机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(分享)近百家供应商产品3D数据网盘免费下载

网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnXA1zx
包含3000多万个标准件及供应商的产品数据
SKF轴承、NSK轴承、西门子电机、SEW电机、珠江蜗轮蜗杆减速机、依诺信铝型材、亚德客、盘起FA工厂自动化等,平时用到的零部件基本都有,主流三维软件都能用的。

. W" }6 l& c* p% Z
免费的,工程师都可以收藏着!
9 z4 m2 Q) L, }
/ y1 K5 O5 k9 _
7 O: }' E: D! L- U: y6 u- }7 U

! r& ?/ e) H, G( g9 l
2 N' L6 a4 F2 U/ a# u& v/ d& G补充内容 (2016-1-4 15:16):7 Y5 Q) `2 W: B' m2 f. j: K
4 S9 \6 C" @$ m1 c1 z

. {4 v0 c5 V6 Z/ m( I' j' a若上面链接不可用,请用此最新下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eQYmckM  y4 l/ i) X- H$ Z

* f! X; V3 l) \$ s/ N% P/ F% ~+ b# a7 ~  y( G
补充内容 (2017-3-29 10:05):) d' T9 ]- A- V5 u" e
版本已更新,最新版本网盘下载地址:pan.baidu.com/s/1mhQuNyC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

liushaobo1989 + 1 热心助人,专业精湛!
问天问地问自己 + 1 做人要厚道!下载的要加分!

楼主你在发年末大礼包么!

boa65432 发表于 2015-12-31 14:36
) l: [; S/ @2 R# H% J/ W楼主你在发年末大礼包么!
2 R) ~3 ~) ?7 Y4 {! c6 P
正解,2015年最后几个小时啦
! W. q  I0 v5 Y! }# o7 N

谢谢楼主的大礼包,已查收,祝楼主新年快乐

谢谢楼主的大礼包

谢谢楼主的大礼包

笑着哭 发表于 2015-12-31 14:42 0 }! U6 O# `8 ]7 X4 O
谢谢楼主的大礼包,已查收,祝楼主新年快乐
6 _+ H8 n4 P1 J7 r$ Q* M4 i
大家快乐才是真快乐# g: N1 `/ V" \; P

BUCUO
4 M  \" Q6 o1 R

多谢- S2 D' A2 |! M% O0 i) y* J6 D; \$ ?

谢谢老板,