机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一路机械

(分享)近百家供应商产品3D数据网盘免费下载

机械艾 发表于 2016-3-21 22:49 3 \+ v6 K+ C5 T3 Q. X
里面的电机减速机模型我们公司都用的到,很不错
$ V. [& U; u. S: B% |
很多公司都在用的,选型调模型都很方便- s0 F4 b( M( X8 N/ L& E3 i

很不错
6 C. B1 L6 K. {2 L+ ?$ v5 D  ?7 K! G. ?& C+ l* @; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3DSource零件库 发表于 2016-3-23 22:23
8 F* \! ~% \" m  ?! E/ V0 |( `很不错
( I; \3 S5 A9 V
尽量减少重复建模,节省设计时间,是每个工程师必要的
! Y5 Y* @3 V( {3 N0 N8 T" N

到处找3D资源呢。谢谢了
, G9 v# [% ]/ I8 ~, g1 h' M电脑升级到Win8,机械设计手册V3.0安装不了,很是郁闷

johnsome 发表于 2016-3-27 14:54 # R9 s6 Y9 g. R' \9 l
到处找3D资源呢。谢谢了$ w- z- [1 _+ G2 J; m
电脑升级到Win8,机械设计手册V3.0安装不了,很是郁闷
' y- s% y+ S8 q
win8系统可直接使用这个零件库的

里面的标准件及厂商件我都用的到,谢谢分享

笨蛋熊熊 发表于 2016-3-30 11:14 ; {( ?0 `  u; [  G; g! ]  [
里面的标准件及厂商件我都用的到,谢谢分享
+ D4 e* E/ z% E" g$ f0 i& x
不客气,主流的三维软件都可以使用/ }. j3 P5 V$ e9 l  U( B; W

感谢分享

992380541 发表于 2016-4-1 21:15
8 ?$ z' W' t4 Z$ T6 D感谢分享
. Q' W( N% z& s% i0 ]* v
不客气,快安装使用吧4 X; U' h, Y7 j( s6 ]# C

楼主慷慨,大家一起顶!