机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一路机械

(分享)近百家供应商产品3D数据网盘免费下载

谢谢楼主的分享

抱着好奇的心理,没想到还挺好用,果断赞一个!
# i: K, M  F  y2 q4 ~3 M

下载了看了,楼主这个东西很有用,对于多看图才能够更加多得理解加工出的零件。

设liuyh28 发表于 2016-3-19 08:10 " a( h+ ]0 g2 L
服务器地址是什么啊
+ |5 q) X; R1 S5 t) Z
服务器地址为:PLib.3dsource.cn  
- S! o# C+ Z+ S4 `2 k如有问题请联系QQ:304579923
! Y- J: L- l1 {+ U% O( m$ _2 q7 \

liucaiyong 发表于 2016-3-20 21:03
* E  P2 v3 G* v; k: @下载了看了,楼主这个东西很有用,对于多看图才能够更加多得理解加工出的零件。

1 |9 D1 {' A5 n还方便选型调用模型
7 j  A( O6 A2 a; K0 p

里面的电机减速机模型我们公司都用的到,很不错

机械艾 发表于 2016-3-21 22:49 2 d8 x( p& M/ S4 d- W1 j
里面的电机减速机模型我们公司都用的到,很不错

% m! c) J4 X3 g3 D( N% W很多公司都在用的,选型调模型都很方便
8 a/ V" u  [9 u4 C# z6 {8 K3 L

很不错
& F: M% r! n9 T' ~
8 @( v6 W! M1 Z4 C3 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3DSource零件库 发表于 2016-3-23 22:23 ( U. Z: z7 Z" s
很不错
% e# p: A. w  W8 X  w* b0 T
尽量减少重复建模,节省设计时间,是每个工程师必要的+ c) a5 D+ h9 n; D

到处找3D资源呢。谢谢了
6 k  K' h! {7 w) X$ T: g电脑升级到Win8,机械设计手册V3.0安装不了,很是郁闷