机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救救迷茫中的小伙! HELP ME ! my GOLD !

状态 ;将近2年工作经历,已交离职申请,1月中旬回东北
' m/ e" X; o& X工作能力;一般都是一些入门基础,做个设计助理 或者销售还是可以   了解市场和产品比较多  大多是自动化方面,主要是和米思米相关的fa: P. M2 N: |( K  G! R
# E7 i! @3 ]& Z) A
问题;  详细了解有东北自动化发面的公司   比如大连  沈阳 的工资 和工作都集中在哪里!   最好详细介绍外企分布) y- A3 k% s  ]2 |/ H

; h" N3 K, y1 B+ R8 Y: U$ {) E/ ^9 f$ C4 @3 h+ r" o! J9 o

快逃吧   以后没技术含量的非标搞不下去了我也纠结啊

jackpangz 发表于 2015-12-1 11:40 4 D6 q9 y( i6 G' p4 e5 l2 E+ {
快逃吧   以后没技术含量的非标搞不下去了我也纠结啊

9 n1 J6 G/ B( g8 m; \& O; m你在辽宁?? 恩恩,是差点  但是还将就!  
4 \8 V  W4 L8 L
9 y' }; B' R, k. l+ {: Q- S  A6 D

"my GOLD"?9 M% f- [5 L$ O! Y4 ]& E& `
有Gold 就不用救了。

是啊 神和金钱的区别就是个L  发表于 2015-12-1 15:24

评分

芥子 + 1 精辟,gold才是硬道理,万岁!
yangquan1321 + 1
zerowing + 1 思想深刻,见多识广!

Pascal 发表于 2015-12-1 11:47
( V. v7 Q! I5 c5 h( _9 J* T* G"my GOLD"?0 m" T" k7 ?! \* ^
有Gold 就不用救了。

, D! L( o  H% q2 q1 p我的神啊 ! 别拿我取乐!  正上火额5 }( Z, s7 |- g! ?5 d- b

! x1 o: F" B/ m5 l7 h( F8 G

烈焰残狼SL 发表于 2015-12-1 11:50
) M$ u+ G/ ]1 {* W1 h" s, e, D. Z
这表情是什么意思! 比我还难过
3 K# f; I7 K  A) O6 l' l
$ N" o7 N: O3 O5 U% p4 q3 e  H$ i

双林机械 发表于 2015-12-1 11:49

% l! N. K+ N0 p7 Q7 ~  ]% E" U好伤心7 |3 q$ v; ^" U, R3 z

东北,那才是真正的xx的节奏。自己想吧,也许去东北种大豆还不错,或者去和俄罗斯做生意。