机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 等风123

救救迷茫中的小伙! HELP ME ! my GOLD !

dongst 发表于 2015-12-1 12:03 ( h& u2 c% N4 v
东北,那才是真正的xx的节奏。自己想吧,也许去东北种大豆还不错,或者去和俄罗斯做生意。
7 N8 K4 m9 A5 ^, z
您上海本地人吧   标志性的一句话, c- O' A7 ?! l  u

; s7 \2 d# h  Z

宇宙立方 发表于 2015-12-1 12:31 9 K4 k0 t+ P9 X! v; {: v
回东北,东北还有什么了。" y/ U. g1 e% _0 k) Y
印象中东北哪有什么非标自动化之类的设备,都是南方的。

8 B$ `/ ^* I2 Q对的 我也是这么想的 但是总的离家近一些吧  没办法  又能怎么样呢, W/ `6 g* t1 \. }

$ T- Q8 D2 _  F1 |& v. w

等风123 发表于 2015-12-1 11:52
; R% A: E+ n5 i  f这表情是什么意思! 比我还难过

* Y7 v) u* U/ o7 I$ S小弟是学机械制造与自动化的!就快实习呢,明年毕业,在论坛看到各位的情景,感觉自己前途堪忧啊
$ _9 M2 N% J0 b. ?; t

烈焰残狼SL 发表于 2015-12-1 15:49 - n( F0 x! Z! D0 _# d% U4 F
小弟是学机械制造与自动化的!就快实习呢,明年毕业,在论坛看到各位的情景,感觉自己前途堪忧啊
. s+ _2 r5 L4 T- U. S5 g$ T
别全信,也别全不信!  这只是一部分人  ,没那么惨!  只做参考!   你是哪的人
! p5 v$ z+ m' P) k( u8 W' b
4 S7 K( {6 b- d( N, F4 z; A- t

烈焰残狼SL 发表于 2015-12-1 15:49
( f& m! U8 _9 H9 J0 e# H小弟是学机械制造与自动化的!就快实习呢,明年毕业,在论坛看到各位的情景,感觉自己前途堪忧啊
: [9 y8 N: j  U; h
再给你补充一句  玩论坛和贴吧的  分三种人  学习的菜鸟    善良的大神   现实生活中的堕落者   这个你还是要分开的
" N" }7 ]' `, K. \# ]* F9 \7 J' [$ F" D2 j3 K7 G

比我还迷茫

等风123 发表于 2015-12-1 15:51 3 {' p7 R) @5 G
别全信,也别全不信!  这只是一部分人  ,没那么惨!  只做参考!   你是哪的人

' U" S+ D) r5 V湖南的" ?! {7 W0 F5 w, x8 @8 J

等风123 发表于 2015-12-1 15:54 ( g2 u# r2 p2 C( Z2 E/ X8 M& I
再给你补充一句  玩论坛和贴吧的  分三种人  学习的菜鸟    善良的大神   现实生活中的堕落者   这个你还 ...
( i& n0 }- `) x1 u1 P# w
嗯嗯,快实习呢,正在找工作中