机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

杨善梅 发表于 2016-1-6 15:57 9 ^; a' X! }3 J* S  v
测量公法线时,试着用K+1齿和K齿分别测量两次,然后按照网上或相关资料上的计算公式进行推算,但前题是, ...
# j( c1 B3 @) c, e# b) {+ B
感谢您的指导,以后的工作中我会注意这些的。
9 k. \3 }" v! M9 }$ R如果碰到难题希望还能从您这得到指教!!, r7 G# _0 e1 s+ D: k( }% y1 e8 E& t

eastking1111 发表于 2016-1-7 08:26
4 h$ O- M4 o3 E感谢您的指导,以后的工作中我会注意这些的。+ Q7 A. ~6 f: p, H- t% N
如果碰到难题希望还能从您这得到指教!!
0 G( Y, G  m& G7 }/ d) ^, f# [
好的,只要是我所知道的,我都会帮的。
- c  Q9 e* W: A$ X3 S6 z9 L

九零后,学习力。与论坛内 的大侠们,相差甚远,大学算是荒废了。不过还好领着我的同班同学和指导员干了一场,还差点让那个误人子弟的指导员丢了饭碗。不过最后我们多妥协啦,,,,,,

小小马哥的梦 发表于 2016-1-13 15:21
) v! z# C6 A2 t9 i9 p/ l2 l: j九零后,学习力。与论坛内 的大侠们,相差甚远,大学算是荒废了。不过还好领着我的同班同学和指导员干了一场 ...

0 s+ g' p0 [# }/ Y1 v$ q: A现在国内有个别专家们出的一些书,里面错误的东西实在是太多了,这分明就是在误人子弟啊!http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1等两天,我会将书中出错的例子,重新修正,然后再做一次参数化建模。1 ]  j+ }2 U0 U9 d

谢谢啦,梅大姐  发表于 2016-1-13 15:57

楼主确实有非常人有的毅力,敬佩。

没办法,现在就这样

一口气看完,大侠女中豪杰也。对我这样一个高中生启发,鼓励很大。

xiedreamcomp 发表于 2016-1-16 09:25
0 M9 ~( T2 y  \( N1 z没办法,现在就这样

5 Y6 b! @- ?+ h6 u  当年在我们那一代人的身上,农村重男轻女的封建思想观念特别重,其中的大多数女性都没有受过教育,三分之一以上的人只有读到了小学毕业,五分之一的人没有进过一天书房门,目不识丁,连自己的三个大名也不会写。能够读到高中的,则寥寥无几。中国的城乡差距太大,那些在城里做事或当官的人则一直看不起乡下人,总是骂乡下人为村夫或村妇。2 N; G; [! N9 R" K

; _) ^$ `( p! P* l6 ]
我的机械设计观 发表于 2016-1-14 13:06 # F/ p' D/ Z9 {# h  L
楼主确实有非常人有的毅力,敬佩。
6 t/ ^# W5 f6 a. {; Q
  哎,确实很无奈啊,当年我们的那些同龄人,一直呆在家中没有走出来的,如今连智能手机也不会使用,大多数至今还在使用老人机,有的甚至连短信也不会发,电话簿不会保存来电人的号码,这真的是冰火两重天啊!如果我当年若是没有走出去一直呆在老家的话,那么说不定现在的我也跟他们一样哦,我们家的那些嫌穷爱富的亲戚们则会把我骂得连一泡狗屎都不如,他们一定会当着我的面骂我,“呵呵,就你这样的人还想出人头地,你是在做梦吧!就你这德性,你还想学这样或那样,你是心大难为肺啊!”,我记得当年我们家的一个曾经当过官的亲戚见了我则说,“你考不上大学,做不了官,是因为你没本事,天上的文曲星没有找到你,你天生就是做机械的这块料!”我很无语,尼玛的,你老是张嘴指责他人,你他妈的如今不也回家吃老米了么,你们都年纪一大把了,还要每天一路小跑着去建筑工地打小工,赚取微博的钞票来养孙子或你那个不成器,一直在家啃老的儿子,尼玛的,你比我也强了不多少啊!
8 ]( C, G. |2 d& g

long_wzq 发表于 2016-1-22 09:30
  k) a: H1 T" Z1 C0 O一口气看完,大侠女中豪杰也。对我这样一个高中生启发,鼓励很大。
3 I1 C3 J5 M2 H. R
谢谢大侠的关注!
" {, m& C1 ^/ r5 U