机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

您是我们的榜样。向您学习。

看您骂人,把心里的怒火释放出来,真开心。

打狗棒HOO 发表于 2016-2-13 20:08
4 ]$ N" d, `) h( X1 B看您骂人,把心里的怒火释放出来,真开心。

: s' F" V* ?. O* z; {; H, L& @其实这帖子里的骂人之话,都是那些当事人小姑娘年用来奚落我的话,我只是在过了若干年之后原物送还给他们罢了。8 J) g; K2 V. Q

打狗棒HOO 发表于 2016-2-13 20:04
9 a$ f  V9 W, e1 l4 m( ^# ?您是我们的榜样。向您学习。
; j, V, t8 ?  F: ^- d4 ~6 J1 r, Z( N
谢谢大侠关注!, Y" ?6 T( H% x/ ^1 U: t/ ~

9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 8.jpg

牛人

机械huhuang 发表于 2016-3-6 14:27
0 U! I- x. l3 Z' y1 H. ?牛人
1 w& y+ V5 _  Z7 ?
算不上是牛人,这都是被当时的大环境给硬生生逼出来的。
( Q' x5 q+ F+ I6 F

杨善梅 发表于 2016-3-6 14:36 9 V+ j$ Z, c! U. W8 [
算不上是牛人,这都是被当时的大环境给硬生生逼出来的。
7 x% E) r+ n# I* L$ V% D
很佩服,真是一切都靠自己。% W; _# k7 {5 n4 J) N

机械huhuang 发表于 2016-3-6 14:40 1 d! e8 o. F  r
很佩服,真是一切都靠自己。

B6 |0 A- a( s是的,凡事都得靠自己,在紧急关头上,靠谁都是一个空!$ j" F+ u$ Q- B: r. j: ?. U, g" h

人呐,不逼自己一把,都不知道自己的潜力多少。向大侠学习。