机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做产品零件书,对售后服务有用吗?请大家各抒己见

做产品零件书,对售后服务有用吗?请大家各抒己见% `  i7 l2 F. Y7 z1 [
也帮帮小弟(想写一篇关于零件书的精益生产文章,是否有可行性)
& L# }! p; t; V- o4 H

希望尽快看到你的文章

酒神007 发表于 2015-11-16 11:28
: b4 K* {$ q$ X$ Z& @( R& P希望尽快看到你的文章

1 d* ^: W. v: ?( x6 i9 J谢谢回复
6 n& M" x9 g3 H/ F( V我是想,零件书是否对售后有必要?有用吗?
6 m9 V* d% z! [9 \- H2 ]( w我能想到的只是,有了零件书,可以表达零件, g/ x: l9 f0 Y& a: z: S9 e, [
对客户的话,零件坏了,只要一个电话就明白了
8 z; U9 w; N* t% j是否还有其他的好处?

sdh白痴 发表于 2015-11-16 11:59 + z" M4 |/ J% r) j" l
谢谢回复
+ ]; l% `2 v* u, S: m我是想,零件书是否对售后有必要?有用吗?
. f1 J4 I* H$ u7 ]+ |/ E我能想到的只是,有了零件书,可以表达零件
4 B* d: V% U5 c
不能整套图纸都给,这个涉及到知识产权的东西。如果整套图纸都给了,以后就不找你们做设备了。给一些易损件的零件图就行,其他技术性很强的东西不要给!!!8 d) V2 z# l. o

jxsjgcsjy 发表于 2015-11-16 12:36
3 `6 y1 ]! G7 z' |) I" l不能整套图纸都给,这个涉及到知识产权的东西。如果整套图纸都给了,以后就不找你们做设备了。给一些易损 ...

' `5 h  b# n. ~% E2 m+ m
) W; h, k$ Q8 j' D4 W# D$ q有道理,会考虑- h) o+ Q* w) E- T9 Z' W$ u+ k! G
我只是想到只是全心全意为客户服务哈
: w8 J1 p3 L1 v/ I9 k+ L感谢
1 k' W/ M, {1 Y, F$ z3 Q1 f* V* m

sdh白痴 发表于 2015-11-16 12:38
/ I$ j0 Y7 s! i9 m' K! {# R" ]
5 `, v+ x; W$ c" V有道理,会考虑
" F- X6 L7 \9 @, I8 b( t0 ?我只是想到只是全心全意为客户服务哈

; r# p1 Q* q% L- k3 V5 \你刚出道吧,有些客户很黑的,千万小心。
4 l, J2 E7 {$ G

jxsjgcsjy 发表于 2015-11-16 13:17 * j' b( e* v# `1 l+ Y
你刚出道吧,有些客户很黑的,千万小心。

. Q4 d5 f! Q& k" z1 r5 G+ H不是
7 m4 H! ]& r/ y0 r$ u% `* Y只是刚到一个单位,想帮企业做点事情
6 g, l6 U# u  c4 ~6 O6 f7 g8 E再说,写写报告可以“骗骗”钱哈(工资不高,只能靠“骗”,见笑)6 ?3 T- z5 i  z

怎么没人回呢?' r: f5 H5 S8 n, ~1 K" C! H8 g
不要写呀

零件各种原因更新,客户难找到合适版本的!