机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

做机械的女人身体上累,心灵上则更累

498.jpg 机床的液压叶片泵坏了,更换叶片泵的时候,将液压油池的老底也清光了。

大侠,佩服

小昭云 发表于 2015-11-11 10:33
) g, Y. W% |( D9 Q3 ^* I0 p( `大侠,佩服

* o$ U/ x# c* `哈哈,过奖了,谢谢大侠的关注!
" k  e' l% j- \$ E0 D

杨姐见证了一个时代的发展变迁。

小老任 发表于 2015-11-11 10:56 9 l+ e3 G% V& c# C6 I
杨姐见证了一个时代的发展变迁。

( ?/ `5 }* _% M) c现在的老板比过去开明多了,他觉醒了,工人也觉醒了,因此他们也敢再以过去的那种方式去对待手下的员工了,这是时代发展的一大进步。过去的老板是地主,所以老板便会把手下的员工当作长工,这些都是中国几千年来封建社会残留一手造就。
3 i) ?  \+ ]# }* s. B! G

杨善梅 发表于 2015-11-10 21:44 # \% z% |8 ~. M
谢谢大侠关注!
/ t& s* W* `' J7 Y
只是新手,希望有机会多向您请教!! E9 f; [3 b% t% A" I8 m- ^" G: }

feng959688 发表于 2015-11-11 11:31
! P1 }% R0 o. {只是新手,希望有机会多向您请教!
+ i- f4 W4 D7 Y- ]# H
只要是我条道的问题,我定会帮你这个忙的。/ P, g2 A1 Z8 `& E

额(⊙o⊙)… 有这么惨啊 我怎么感觉回到了旧社会 呵呵

太多遗憾 发表于 2015-11-11 12:48
/ r# V6 Z- e+ o2 P" ~* _额(⊙o⊙)… 有这么惨啊 我怎么感觉回到了旧社会 呵呵

2 N$ l" P8 S  d# J9 g呵呵,过去的那个年代里,女人在机械行业里是倍受歧视的。: p! z9 Z) [$ _9 O+ o

杨善梅 发表于 2015-11-11 12:51 7 D- n( t( }2 ~7 ?2 i
呵呵,过去的那个年代里,女人在机械行业里是倍受歧视的。

6 n; }, e6 w, b- V: g0 \. m2 O0 ]现在应该好很多了吧 女前辈* U  P; Q, R: ?