机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

做机械的女人身体上累,心灵上则更累

这叫媳妇熬成婆了吧   

女人做这行也是需要勇气的

Miyflex 发表于 2015-11-10 14:37
5 p# D% ]1 Q# H- w' i女人做这行也是需要勇气的

; v( Y8 w* [- c# u# e! l  }  k( Q是的,凡正依照当年的情形,我若是不做的话,有可能连小命都没有了,做的话还有一线之路。# u, h4 G3 f# R! P5 ]* V; a0 L

辉辉在飞12138 发表于 2015-11-10 14:11 5 P' u# R! K" h6 B. n% n3 Y
姐来大城市这种问题就会少很多
  W  `1 a3 v' H9 m  e$ c9 D: z
我在温州这边一呆就是六年的时间,这样的问题还是很少能见到的。
6 Z. o2 N3 F, @  W3 V" L

843702845 发表于 2015-11-10 13:15
4 ]  @% b! w1 {8 g! T* G赤脚走的路多了就不会脚疼,人是要活得有尊严,得到大家的认同。   所以有时候痛并快乐着
- D, E$ n& a3 [7 t
哎,是啊,喜,怒,哀,乐,样样皆有。
9 ~/ ~9 p: Y& m7 G0 x3 s

四个轮子车品馆 发表于 2015-11-10 14:17 , E9 d5 f: R  \, F3 |7 |
这叫媳妇熬成婆了吧
" U2 d8 Z( Y" M8 b5 p1 D& X- K+ ^) S
当年的刀山与火海,我也照样一一爬了过来,只不过当年的我并不感觉到害怕,遇事硬着头皮一步一步的往前走。
, E- ]6 \' m' \, m+ [5 z) d4 _

杨女侠,巾帼英雄也!为你点赞!!!

杨善梅 发表于 2015-11-10 15:03   W8 H* c, B. T3 W* b9 {7 _5 c" p
哎,是啊,喜,怒,哀,乐,样样皆有。

# r" a! Y5 c/ n2 }! O总做重复的工作,没有新鲜感,挑战高峰,好像又离自己很遥远。
6 b( A/ O' Z2 M4 N: Y

想要成功,就要不断的去完成一个一个看似不可能的任务,惊慌彷徨了无数次猛地发现,只有勇敢迈出那艰难的一步,无论失意,还是失败,更或者走到高高的悬崖顶端,摔下来粉身碎骨也不惧,反正死也死了,死到不能在死了,抱着决死的信念,将事情干到底。世间就不会有困难阻力失败与失意,只有坚强坚持坚毅坚定坚守

1 {/ R. f- `8 \' P/ O7 k3 y" v

杨善梅 发表于 2015-11-10 09:17 8 {: f3 X: X5 I) c9 ]+ x. ~: v9 B+ b# g
是的,现在很多工厂的女工就是这样的,她们专门做开关师傅,哪怕遇到一点点的小困难,都要求人,确实是很 ...

0 v& `* P: D/ r$ q. T5 _( j1991年,我车间新买的滚齿机没人会用,我联系赤峰牧业机械厂后,送人去学习。当时的一位师傅也是一位美女,很是漂亮的。但是她技术上真的非常厉害,一个人开两台滚齿机和一台伞齿刨,计算、操作、维修都相当熟练。以至于为我们培养出来的师傅也很强。; D( N; |: W5 X9 o. v" ?9 C5 L5 R