机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

做机械的女人身体上累,心灵上则更累

斯文棒棒 发表于 2015-11-10 09:26
: ?) u- k" g! s/ d理解,我那位和你差不多,早上七点出门,晚上7点进门,干的不比男同志少,得的没有男同志多。女人搞工程, ...

7 H9 n* Q8 d5 G. ^' e: z: W% l6 u哎,现在的社会,女的不干不行啊,在一个家庭里,指望那一个人的工资养活一家老小,谈何容易。还有就是中国的老板一向就是看不起女性,男女同工不同酬,我最恨的就是这个。当年那个老板曾经当着我的面说我是一个女人,工资就是要给得比男人低。若干后之后,当他再次找到我的时候,被我狠狠的骂了一顿,“尼玛的,女人没用,男人有用,你老板还是找男人去做吧,我是女人,我不可能再帮你做。”4 M0 v8 ?2 L$ ]  G

wjiafu72 发表于 2015-11-10 09:26
! w' j- b; b4 ^1 c1 N0 _- {加油吧!阳光总在风雨后。现在是拔云见日了吧。
# ^, l3 ?; q! n6 C- b
我二零零九年的时候离开了慈溪,一直呆在温州的一家齿轮厂上班,中途也一直没有换过厂子,想起去年慈溪的那个狗屁老板就来气,他在去年三月十六号的八点过的时候,突然给我打来了一个电话,在电话中尽然冒失的问了我一句,“杨大侠,请问你在温州已经打拼了六年时间,你中途到底更换了几家工厂了啊?我看,依你当年的那个本性来看,我想应该也有不下五家左右了吧!”他妈的,老子听了一头的雾水,随后便在电话中回狠稳回骂了他一通,下次有空的时候,我将我的另外三篇与电话有关联的文字,整理后发表上来。
5 a5 Y+ ?9 O/ {% n3 `

混在这个社会,干哪一行都特么难。所以要学会看开,一旦看开了,这些都是小事。物质生活低一点也无所谓了,有钱有有钱的活法,没钱也有没钱的活法。只要家人健康平安,就是最大的幸福。

杨善梅 发表于 2015-11-10 09:31 / Y3 R) w9 @' I, p% O
哎,现在的社会,女的不干不行啊,在一个家庭里,指望那一个人的工资养活一家老小,谈何容易。还有就是中 ...
0 J! C! r* [/ H5 R5 b6 W! p7 X4 n8 P
混在这个社会,干哪一行都特么难。所以要学会看开,一旦看开了,这些都是小事。物质生活低一点也无所谓了,有钱有有钱的活法,没钱也有没钱的活法。只要家人健康平安,就是最大的幸福。

, r( \3 B" Y, }* k+ \+ z

斯文棒棒 发表于 2015-11-10 09:44

/ t) ^- _! Y- O8 _- F3 h+ v是的,也只能是这样了。
9 A$ w6 u+ r. q3 x0 E

人类人类,是人都累,呵呵。没钱的为钱烦恼,有钱的为的到更多钱烦恼。呵呵人生正是因为有着无数的痛苦,也才蕴含无数的快乐。没什么,走过就好。

843702845 发表于 2015-11-10 10:46
! U' `" e9 e4 r3 R  _人类人类,是人都累,呵呵。没钱的为钱烦恼,有钱的为的到更多钱烦恼。呵呵人生正是因为有着无数的痛苦,也 ...
# R- h6 K% J9 w: ~. H  j
人的一生,就是奋斗的一生。要想活得有尊严,自己就得努力去打拼。浑浑噩噩是一生,辛辛苦苦也是一生!
# U# [3 R/ Q; [- u  L; @

杨善梅 发表于 2015-11-10 11:14 : B( ^" W9 p1 h
人的一生,就是奋斗的一生。要想活得有尊严,自己就得努力去打拼。浑浑噩噩是一生,辛辛苦苦也是一生!

: i. E6 I( F) h' W赤脚走的路多了就不会脚疼,人是要活得有尊严,得到大家的认同。   所以有时候痛并快乐着

女中豪杰啊,这么久了才知道大侠是女士

姐来大城市这种问题就会少很多