机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

做机械的女人身体上累,心灵上则更累

技术到了  为何不自己创业

做技术和搞企业完全不是一回事。  发表于 2015-11-13 12:47

简单369 发表于 2015-11-12 13:57
7 Z6 o% d+ L5 _' X3 y, J+ c技术到了  为何不自己创业
8 l; P2 j8 ^% l! Y1 _# \9 Y, `
钱又哪里来,呵呵,当今我们那边的人都比较势利,大多数人都是只许进不许出,问他们借钱,呵呵,比要了他们的命还困难。
# B) q+ c" L- D

银行啊   只是看敢不敢迈出这一步了   成功的很多但失败的也不少

简单369 发表于 2015-11-12 14:14
' j# Z& k! q0 y1 ], l" h% u% j) n( N银行啊   只是看敢不敢迈出这一步了   成功的很多但失败的也不少
  y' Z! {% {' O5 ^8 ]3 z
现在银行的钱根本贷不出来啊,外边借贷公司却多如牛毛,三分利,五分利的到处都是。" w& R* ~+ Z. x& e

楼主如果你的这些老板果真如此的话,那你的命运还真值得好好同情。

钢铁侠2015 发表于 2015-11-12 15:04 ! Y3 C- F2 {% v$ o/ t
楼主如果你的这些老板果真如此的话,那你的命运还真值得好好同情。
7 s' J# r( j& h  o9 R: `. l1 s
  我所写帖子故事中的老板是真人真事,当年那个喝茶的老板已于2008年的除夕之夜一命归天了,如今黄庵齿轮厂也早已倒闭,厂房内的设备全部卖光了,只剩下几十间空荡荡的大厂房。那慈溪的老板如今还在开厂,只不过厂名已经改成另外一个名字了,呵呵,他不改厂名的话,他有可能招不到人,因为他家当年扣了太多工人的工资,大凡当年在他家做过的人,临走的时候,都被扣除300或500不等的工资,是技术工的,则要扣除一个月的工资。他是高山打鼓,响声在外啊!( r" b3 P3 Z" i  w" E

一个行业,一个圈子 ;做久了之后是好名声 坏名声 不是换个公司名就能改变的。呵呵  详情 回复 发表于 2015-11-25 15:49

顶大姐!

匠泽1987 发表于 2015-11-12 18:26 7 {! y1 ^% t9 T
顶大姐!
* `* I  h5 ?0 q  G! T
71.jpg 72.jpg
: J0 N2 q% ^2 K/ X

不容易啊

从头看到尾