机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ANSYS随机振动冲击分析

现有一个机箱,需要对其进行动力学仿真,静态仿真已经完成,谁能用ANSYS对其进行动力学分析,条件和材料见附件,求各位大神帮忙,微信红包伺候哦。当然了,主要还是互相学习一下,谢谢(如果对材料有什么疑问,请回复或者加Q2374500491)
) L' r% y! Q- R* e, w* E# K, d7 G

机械三维结构

机械三维结构

材料截图

材料截图

评分

老鹰 + 20

上面没有附件,这是附件材料,SolidWorks 模型

不懂,无能为力!

也许可以上某宝网看看

看不到附件

eddyzhang 发表于 2015-11-8 11:23
- s( G( q; ^6 Z看不到附件

& f* d5 ]# P+ f7 w1 n- p你好,附件我可以传给你,现在我在这上面看看能不能给你, 我的等级比较低,有时候文件穿不上来,我现在试试吧
- n7 I- f) z; H# `& o4 L

机箱仿真.rar

1.99 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 威望 -10 点

机箱结构

transform 发表于 2015-11-8 11:46 * Y: I- r0 ^: {5 W+ O% G3 n
你好,附件我可以传给你,现在我在这上面看看能不能给你, 我的等级比较低,有时候文件穿不上来,我现在试 ...

' J2 q+ H$ ]% }( U有兴趣可以加我为好友,呵呵,2374500491* [/ ^9 Y+ c- x" U# t

$ u/ M2 Z/ C9 {+ h% b9 P
7 r, I5 g/ A3 ~( E

不要告诉我这个模型是你自己做的?

eddyzhang 发表于 2015-11-8 11:57 * l+ C. L0 m' Z5 m  m0 ], j, C1 h
不要告诉我这个模型是你自己做的?
) W% e1 u! a% V8 O
重要吗?模型谁都能做出来,关键是动态仿真的结果,我看你空间了,你应该是这方面的专家,动态的我做不出来才来群里找人帮忙的,希望大神帮帮忙,呵呵

好吧,先不说这些。你把支撑位置告诉我  发表于 2015-11-8 12:10

transform 发表于 2015-11-8 12:03
: b: W8 v0 t6 F+ w6 ?/ ~- K重要吗?模型谁都能做出来,关键是动态仿真的结果,我看你空间了,你应该是这方面的专家,动态的我做不出 ...
6 D3 y7 b/ {* _4 [! c$ D
贴子上面有一个图片,上面说的“受力面”就是受力位置,咱们可以简化为中间几根支撑条同时受到50Kg的力,以这样的方法进行仿真,有什么不明白的,你可以加我Q2374500491,呵呵,或者我加你也行,关键是我现在不能在群里加好友(等级太低),只能加其它的社交软件了,呵呵
% X* L2 p$ J$ N. I