机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺纹联接的基础知识~小鼻子写的~

本帖最后由 普通的玩家 于 2015-10-18 20:54 编辑 . B; b7 l9 K1 }9 J- q" J9 v; q, [0 U

9 M7 B. C! ~. @+ K) R看了8爷以前关于螺纹的帖子,自己找了些资料。这是小鼻子写的。4 q- m7 N9 w' }  W$ i# f

# r3 }5 l0 S9 Q' E, J' Q+ W& M" P- \& D" `) a
/ a7 ~1 c5 u/ T  ^4 t2 W" }' y) R
$ V& S0 X* M# i1 o
补充内容 (2015-10-19 19:09):% e, H9 ]! k' C/ A! D' m; p; `
外网下载网址http://www.bzfxw.com/soft/softdown.asp?softid=161231& P) }( K7 z) F. V) D+ y( s  ]: l
- \: B' l8 X4 H5 Z; v' w6 b8 A
补充内容 (2015-10-19 19:24):
" \5 [  V* b0 _1 O& I3 H0 x外网网址已贴出来了,诸位大虾下不下来,或者下下来打不开,也别诋毁俺坑你们的积分,俺自己亲自下载过,打开过,绝对正常,哈哈,积分减少是站长规定的,诸位积分减少,我的积分也不会增加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

番茄唐龙 + 1 这本看过,还有一本MJ螺纹强度理论与计算,.
LIAOYAO + 1 感谢资讯
神仙老虎狗 + 1 感谢分享!
老鹰 + 30

螺纹其实也蛮复杂的。& s( R7 Q; O' @- P: E
有专门的紧固件厂,浙江那边多一些
回复 支持 2 反对 0

谢谢楼主分享!
回复 支持 1 反对 1

5 X: S" y6 R( W  o+ i谢谢楼主分享!

8 \# D. S  `8 ^. L5 k1 O/ P# Y9 q
谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享,很基础的东西却一直没有足够的重视!

积分少啊,能不能搞个网盘分享

谢谢了,这个网站资料很多  发表于 2015-10-18 22:53
http://www.bzfxw.com/soft/softdown.asp?softid=161231  发表于 2015-10-18 22:41

n我真是醉了,下了5次都没下载下来,终于有人贴出是标准分享网的~~

n我真是醉了,下了5次都没下载下来,终于有人贴出是标准分享网的~~

非常不错的书,值得一读