机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人整理资料汇总

附件为个人从2010年参加工作起便开始整理收藏。内容主要分为:
6 r2 y1 T9 O; J( x! G$ x4 k1.机械设计软件, e" i7 ], e7 J% r, d
2.机械辅助软件(一般机械软件破解)9 w: T* M- T, U; _7 ^
3.Pro-E设计模型(爱好,不常用这个软件)' m  C$ a. w, R
4.机械设计样册(市购件样本3D), H4 o+ P$ g' Y. ~% a9 h  Y$ X
5.机械电子书(内容太多,各个种类)
1 N& g7 Y$ w, A) C6.学习资料(高校机械课件之类的)
1 P+ ]  G) a' F' }3 D$ z9 J$ N. J3 b2 q
不多说,有需要的自己拿吧。有问题的站内私信我,定期上线回复。1 L8 @6 K7 q+ z$ z

( l. x' Y! Y* v& k0 x" n
4 Z, g' u: w9 L) d; u8 }& l# o" H
) V- i7 V" B; z) @, |: H
1 X5 y" Y0 a+ n
补充内容 (2019-2-26 13:45):' z% t- w. U9 V/ ]% D5 h
我上传到网盘了,你们直接下载这个链接: https://pan.baidu.com/s/1xHW_FiOeaWp40v-lb2TCKQ 提取码: be3u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喂我袋盐 + 1 谢谢分享!

威望不够 楼主能发一份到我邮箱吗 244901559@qq.com

同上,威望不够,可以麻烦楼主发一份到邮箱吗cy32072119981022@163.com

我把下载地址贴出来了!  发表于 2019-2-26 13:47

赞一个

看看

赞一个

楼主很用心' x% N- n. J+ L8 J! `
是一个EXCEL,上面有很多资料的链接,4 U& s- G/ G& e  R9 d+ ]
楼主收藏了不少

谢谢  发表于 2019-2-26 13:47
回复 支持 0 反对 1

真的不错,谢谢分享

谢谢分享,楼主有心了。

286572009@qq.com威望不够 楼主能发一份到我邮箱吗

我把下载地址贴出来了!  发表于 2019-2-26 13:48