机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

漂泊的你,流经过哪些城市?

在桂林读大学,毕业后就在桂林工作三年,后去了柳州做了三年,现在东莞工作。

长桥卧波 发表于 2015-10-17 16:02
5 _" I. {7 S5 z9 O说来惭愧,咱二十来岁就出来打工,只在深圳这一个地方待过,竟然从来没离开过龙岗,而且一待就是二 ...

' ?+ X( l+ x8 J! }龙岗的,握个爪
+ U8 h7 [& w- q+ Z5 y

新乡(老家)—长沙(大学)—襄樊—长沙—苏州!) C. s$ M; s! G0 G: P5 E
没有漂泊感,' M$ l# U' i% o* v4 k0 M
有能力赚钱,工作开心,/ J1 ]5 e) k$ m  _  @# h( u7 K
吃好,穿好,玩的好,能出去转转,
& K& }! T* t4 |, h9 D2 c4 E8 L; j- P伤什么感呢
0 q. |+ B3 U" p6 A9 I& M回老家,一个月的工资都不够开销的
+ V( d( Q( y/ o( L$ M2 H房子只是个窝,9 D7 G' A9 |8 z, Z8 t$ J( T8 b: }/ X
有家人的地方才是家,
. V8 ]5 p4 h$ Z虽然在长沙买房了,只是个睡觉的地吧了
- K1 G' z$ _: a不要被一套房子浪费了一辈子

舍得舍得,有舍有得。  发表于 2015-10-21 15:05
niubility,哈哈。中国好女友+中国好男人,这样才对  发表于 2015-10-19 13:21
居然丢掉长沙的房子到苏州了,小伙子能干!哪天带着老婆再来常州?  发表于 2015-10-18 15:15
哈哈哈,真有?  发表于 2015-10-18 10:03
羡慕,你怎么遇到这么好女人。现在遇到的女人,几个讲感情的。  发表于 2015-10-18 09:38
哈哈,我有女朋友,带着她一起漂,回家有人陪你看电视,聊天,有饭吃,晚上还可以抱着取暖,她做的菜我最喜欢,外面的菜我吃不习惯,大叔,米国的中餐好吃吧?哈哈  发表于 2015-10-18 09:28
哈哈哈哈,典型的“老子就是光棍一条,谁怕谁”!  发表于 2015-10-18 09:20

评分

threetigher + 1 全给各位大侠加分了!加完为止

一点一滴 发表于 2015-10-16 22:30
" W5 O6 ]) D; ?5 ^3 C毕业三年多了 ,一直在淄博 ,中间换个份工作,先积攒知识,以后还得回老家 啊
* g+ q& b6 f4 f
哪个公司" N, X  q5 T% K! S1 k

迷茫的维修 发表于 2015-10-18 09:15
; U5 l- [) O/ u9 j新乡(老家)—长沙(大学)—襄樊—长沙—苏州!
6 k4 v" x* k0 x0 H没有漂泊感,
$ A$ r, o7 Y* J) {9 F; o; J有能力赚钱,工作开心,
6 N3 J% T# z6 Y, T( o: j9 q
中国好女友
' X( l6 o8 B9 c9 o! I' W

对头。我运气就好差。没遇到过好女人。哎。  发表于 2015-10-18 22:35
女人吗,只要人善良,性格合的来,就行,你还指望她赚钱?你还指望她漂亮给你带帽子?漂亮也就那么几年,没什么用,等你老了,端屎倒尿的伺候你,才是王道  发表于 2015-10-18 11:12
女人吗,只要人善良,性格合的来,就行,你还指望她赚钱?你还指望她漂亮给你带帽子?漂亮也就那么几年,没什么用,等你老了,端屎倒尿的伺候你,才是王道  发表于 2015-10-18 11:12

迷茫的维修 发表于 2015-10-18 09:15 ; t* V% `- Y/ y$ r4 H9 C; k
新乡(老家)—长沙(大学)—襄樊—长沙—苏州!
! U: v3 R' j7 Y; b  s$ e没有漂泊感,7 w+ R$ `0 s' d% c
有能力赚钱,工作开心,
# }2 A$ D' E: N7 N1 _- B
@逛逛论坛
/ z* d* s! C1 }& g# ]( a" u4 Q已经5年了,刚毕业那会,一个月1.9K,女朋友没工作
4 O; V3 T% A4 O# _5 _路过一条烧烤街,6 y5 }/ L' S2 q
我女朋友餐嘴,想吃羊肉串
; ?3 Y7 P$ E- V- d$ [心想,买两串给她吃就行了% p' m" D8 ^& F7 L- x
谁知,老板还不卖,非要五串起卖,- g" n& C: }9 ~; R8 T7 n
我老婆,没舍得2 T5 T3 k0 `7 c0 r
" N; B5 w: a' V+ j9 g: a

老话讲,这就是上辈子积德啊,人跟定你了。  发表于 2015-10-20 00:44
老话讲,这就是上辈子积德啊,人跟定你了。  发表于 2015-10-20 00:44
我去,好菇凉啊。我这的女孩一个劲的要房要车,北京要房就是要命啊,后来还是分了。好好珍惜  发表于 2015-10-19 17:26
好女人,大侠要善待  发表于 2015-10-18 16:22
好女人,好好待她  发表于 2015-10-18 15:52

迷茫的维修 发表于 2015-10-18 11:06
8 G4 c$ ^' C9 y@逛逛论坛   e( s1 ]& k: f$ `- s" T( Y
已经5年了,刚毕业那会,一个月1.9K,女朋友没工作
8 H6 M4 Y0 p- g# Z路过一条烧烤街,

) g9 {* R# w+ G, K给你说的我都要泪汪汪了,都老了,被你勾起了初恋。
, j4 ^. Y5 r9 {4 d  p" v% z7 l, u嗯,中国好女友!

难得啊。真情啊。  发表于 2015-10-18 11:45
那时候,“红房子”吃个西餐,买单时,钱是从桌底下塞过来的,饭后“牡丹”牌香烟一定要点一支,是她包包里掏出来的,打火机都备齐的。一句话,你是“男人”!泪汪汪阿~~~~  发表于 2015-10-18 11:18
你还有初恋?是初次吧,哈哈 我大四那年,老婆刚大专毕业,当个小文员,1.2K 养了我一年  发表于 2015-10-18 11:15

逛逛论坛 发表于 2015-10-18 11:12 * j2 j9 W. U; W: n3 \5 n9 E
给你说的我都要泪汪汪了,都老了,被你勾起了初恋。% I! c# E& V" M( s' H# a# p+ E
嗯,中国好女友!
, Y2 i2 ~/ e& n* Z! M' a, f
@逛逛论坛 % S) }2 w$ p' {8 w' ^: T
二代啊," G( u9 P0 V5 A* e
少奋斗20年啊- @# T( \7 |; D0 z
后来呢?她父母有意见?
4 X( A; ^1 x' H1 f2 M  H" O可惜了

迷茫的维修 发表于 2015-10-18 11:06 . P0 K( q5 }1 D6 ^1 w  C5 i
@逛逛论坛
, S, {/ S! C' \7 _9 x, U0 R已经5年了,刚毕业那会,一个月1.9K,女朋友没工作2 s# v1 I$ H! @  I# @& H1 y
路过一条烧烤街,
# l/ Q& J6 c  t, O% I% e; x
真的是好女友,同时说明大侠也是个好男友
6 t9 P  _4 D% E1 N

湖北-深圳-湖北-佛山-又回到深圳