机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械工程师看阅兵武器

" f3 L# G. y5 B+ r" u
. M1 p7 G2 Z4 K  z- q QQ截图20150914201926.png
% L& Y, [# N/ ^; ]2 J

凹孔?那不是为了方便卸盖而设计的吗。
8 ?4 y+ x: |0 \( R+ P配合不良你肉眼就能看到了吗。
7 a( f2 y7 ]: {( J3 @9 p) R1 C不在一条直线上,你又是拿肉眼瞄的吧,视觉错觉听说没。. y$ @2 p/ l( V* C/ {
看到焊接痕迹与焊接质量有毛关系。
' V- ?( C4 ]: {5 k& g你确定你是机械工程师,你还有徒弟?

一般去验货,相同零件,同一地方,要求是相同的(包括焊缝),肉眼看是影响美观,内在那就有很多了。  发表于 2015-9-18 09:25

评分

嗜血Viscount + 1
mymachine + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 2 反对 0

寂静天花板 发表于 2015-9-14 20:28
3 m- m. N. N0 m- i  L3 c+ r) s凹孔?那不是为了方便卸盖而设计的吗。
  U! M$ R) n0 q, ?配合不良你肉眼就能看到了吗。
" t( y1 G8 `; T; L不在一条直线上,你又是拿肉眼瞄的 ...

+ b& M6 s, _9 z, K' @' }凹孔?那不是为了方便卸盖而设计的吗。0 |( m+ v  U2 L; u( x
就算是为拆卸方便而设计,
6 T9 L0 n" G& X配合不良周边缝隙不均匀,难道看不出来?# f& v! c$ y0 L3 O

縫隙不均勻就談不上製作精良  发表于 2015-9-18 20:47
怎么铸造的结构又有焊接痕迹呢?  发表于 2015-9-16 16:09

QQ截图20150914204027.png % h# R/ t0 w! M& K

: k" L! F; z/ o9 `7 \
0 i4 e: p, E4 E* p补充内容 (2015-9-15 08:44):
1 b* W+ j/ W3 F

夹,  发表于 2015-9-14 21:06
这时什么结构?  发表于 2015-9-14 20:45

7b9d7065tw1dx3blz08asj.jpg " r6 X) w$ j3 g3 D. _

架子表面粗糙一点无所谓,弹上这样,表示不服!哈哈* g1 L7 [6 b7 T

# C: P7 a; @+ K& i* H

爱猫人士薛定谔 发表于 2015-9-14 20:51
5 ]1 x9 [4 T+ a5 ^. u9 \
人家那是专用涂层' p0 O4 j3 j; @. e! w& A+ V. d+ [' G
美国佬那是自由惯了,不影响使用懒得处理。
: D8 F! F/ ]5 J  F, r6 E1 s/ U多贴几张,看看这结构,哪怕有一分多余。
9 R0 g+ `. w$ i* o* f% [

关键是打出去,打击力要强

。。。那根托架你居然认为是铸造的,醉了。

不就是石膏模嘛,讨论半天也是醉了  发表于 2015-9-21 22:07
铸钢能焊,铸铁不行,可导弹上夹架用得着铸钢铸铁吗?  发表于 2015-9-15 13:13
其实铸件也能焊啊,受力差点。如果他这个支架是给别的导弹配套的,不够长,焊上去一块,好像也说的通,哈哈。或者本来就是个模型,什么材质、工艺都无所谓啦。  发表于 2015-9-15 10:35
给分再多,也掩盖不了事实,掩耳盗铃最后是自己自食恶果。  发表于 2015-9-15 08:43
而且焊了。哈哈哈。  发表于 2015-9-14 22:45

评分

一朵娇粉嫩的花 + 1 思想深刻,见多识广!
寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!