机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东2012173

机械工程师看阅兵武器

感觉阅兵上的武器不一定是真枪实弹,即使是也可能是好多代之前的。

楼主博人眼球很成功啊,武器神马的我不懂。
8 U$ ], n" N% L7 K1 P* R0 l/ T0 {5 ]! i' T
您说出个道道出来嘛。
- ?. N# @" ^# r+ w1 j2 |7 b2 U6 E
首贴还是外行话。

十几年后阅兵是这样的:
" m7 }% B3 r5 V  F3 h0 G5 lhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=431941

有点意思

东东2012173 发表于 2015-9-15 08:20
$ X+ R0 g) v  y明显的焊接看不出来,你说说那是什么?
; `' ^" m4 o! |- L, t不要掩耳盗铃,一点批评都听不进去,干机械也是马大哈。
. R) F# E" v5 E+ O, Y- z
同意是焊接

1339842359 发表于 2015-9-16 07:49
# P2 v2 `; |$ E) [图2的长圆孔无论是激光切割还是气割都不会像图片那么歪斜  肯定是视觉和拍摄的问题  你可以从网上找一下这个 ...

! t1 V& p/ c% L/ F8 t" b  n7 J5 t明显是等离子吧

在我们国家 一旦和国家扯上关系的项目 设施都是花费不菲的  军用武器 不说造价高 但是批量生产的东西就应该谨慎  强度验算 设计检查不能这么马虎吧 不重要 不是关键技术的说法我认为都是在为国开脱 ,我也听过有些焊接是不允许打磨 会影响强度 比如高压罐之类的 但是图示不像这种强度重要的场合 而且这是拿出来代表国家力量的 也找不到理由不做好。愚见

眼睛真尖啊,呵呵

不敢妄加评论