机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助变频器问题

我手头有一台通佣变频器,型号通佣TY-A03743A,现在不会设置,电机转不起来。应该是没有用过的,在其他论坛收购的。想带我的简易摇臂钻,电机是380V750W的,有可能的话连老铣床也带,380V3千瓦的。怎么也转不起来。也查不出资料,估计是仿的,也不知道是仿的什么的。是不是台达的、希望大侠指点一下,不甚感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只要能调速就行吗,其他功能不用考虑。

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-22 17:20
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-22 17:20

" N3 P# F  y. x. ?9 x( [% u8 A- r% G% i- n) X1 o4 K# F9 z3 C
以"TY-A03743A变频器"为关键词搜索,有如下信息。
2 Z  ?% I5 G- U" @/ z2 w- |7 B9 u
这个2013年10月06日的信息说得很明白:“在网上根本找不到这个品牌的资料的“。不过它给了一个方向,用"TY-A变频器"搜索,于是:
. ]7 N/ G7 r9 p- D/ w4 i) [/ p0 f" k- j% d/ s  E9 P4 C5 H2 n
打开,有
, Y' W: h% t$ @$ z+ B$ R
% M+ n6 {" U! \; z3 d2 x3 `/ c
4 b9 h. z: S/ j" Q: [8 u% L+ E9 d6 _2 \; s) Q
" p  g, y1 N- g$ X0 Y4 K9 S/ Y

5 Q1 U# z* T8 ?& E* C
0 ~- _# `' b9 E* s1 b4 ^% K) }% G# V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主和新友源联系,看看能否得到说明书吧。
  }1 d% c$ \, L7 o7 R3 u$ z3 k不知道2013年10月、2014年11月和楼主的变频器是否是同一台。
7 _/ C- c1 y1 N0 H: Y. f$ o另外,按首楼贴出的变频器标识,这台变频器输出为3PH,即2.2kW,即使能用,也不能用在楼主的铣床上。

看显示,参考别的手册,估计是模块问题,,,,,丢了吧。

害怕伏枥 发表于 2015-8-30 04:45
7 E- g& S. U8 K( P5 Z. v% m楼主和新友源联系,看看能否得到说明书吧。
: `9 |: |- E# y0 b8 a; {% u不知道2013年10月、2014年11月和楼主的变频器是否是同一台。
: J3 v* U( q  X4 P! T7 s- d ...
" C6 K1 S8 w: R# O( m
我是去年才入手的,这个产品网上只能查出几个手机号码,都停机了,还好前天晚上在网上联系了一个,昨天设置了一下,还是不行,不想折腾了。% M- Q3 l9 E8 o! Q% F; H" j