机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之二十八:湖北各市

峰了个峰 发表于 2016-4-19 16:21
黄石纺织机械厂,主要生产印染机械,当时在全国纺织这行业里都非常有名,工厂里有数控折弯,数控冲,数控加 ...

现在也不行了   好多人都走了

大树叶子 发表于 2015-8-20 23:44
哈哈,我说说我熟悉的随州吧,我就是随州人。
       我记得08年以后,我们那边才开始有汽车公司及其相关 ...

老乡厉山的吧!随州最大的集团是齐星。改装车,东风的车桥,发动机。加上随州的焊工。。。。。。洒水车,垃圾车,水泥搅拌车浑空出世了。还有多晶硅。。。。。。三里岗的香菇。。。。。万和的大理石。。。。。。。同机械沾上边的不多。以前有油泵油咀,齿轮厂。。。。这些都进历史了。现在有许多搞铸造的

仙桃小王 发表于 2015-10-2 10:47
我生活在武汉周边的一个小县市---仙桃。工业方面支柱产业为无纺布和食品加工,现在机械加工产业逐渐加大比 ...

就这德性。一口就想吃过胖子。我在网上帮我们镇上一模具加工店介绍点事情。他宁愿天天关门也不接。一家正规的企业的外发单

ooxx911 发表于 2015-8-19 19:16
湖北京山轻工机械股份有限公司
这个公司在包装行业算比较可以的
度娘 2014年中国十大包装机械制造公司排 ...

武钢叫宝钢合并了。以前的活力2、8洗衣粉。七巧板洗衣粉。金龙泉啤酒都到哪儿去聊

lingdu 发表于 2015-8-19 19:33
老家黄冈的,湖北搞机械的人挺多,不过大多都在广东那边
我在上海工作十几年了,对湖北的工业不了解,以前 ...

前辈是学机械的吗?现在在上海创业做啥生意啊?我现在而立之年,身居武汉,举步维艰啊!

心怀铅 发表于 2015-8-27 12:39
我看了下前几页的帖子,我发现大家说的基本都是重工业国企。那我献丑聊一下武汉的私营机械企业吧。不知道大 ...

前辈现在在武汉待遇怎样啊?我去年在深圳包住不包吃待遇7200,现在回武汉才不到五千。

武汉工资确实低啊,加上机械行业就更低了。好点单位有:中船
东风、中冶南方等

荆州公安县有个车桥厂  现在被北银收了

wgary 发表于 2015-10-12 12:26
荆州应该还有一个做汽车发电机的,好像是通用旗下的?

雷米