机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

氮气弹簧如何选型?请教

请问,大神们氮气弹簧如何选择型号啊。我现在要做一个90°翻转的门,门重约35kg,要加一个氮气弹簧,怎么选型; ^8 H1 P' ^( y4 A. [$ [

! D7 Y, D" r2 |! b+ e. q/ e7 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

算出门的重心,力臂。 平行四边形把力分解下。

ACE有气弹簧选型软件,输入各项参数可以根据实际情况选择合适产品,示例如下:
( ]; {# j% N/ b# M- T6 e8 Y. o$ J2 c4 j  [- Y. m! p+ r# F+ t

! w( P! r, z1 w5 z: O, q另外说一句:3D示意图中气弹簧的安装位置上下反了。
+ d9 \: |8 c% W* l7 }2 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

按你提供的网址只下载了液压缓冲器的计算软件,能否将ACE气弹簧选型软件发我一份,非常感谢,邮箱:aizhi168@163.com  发表于 2016-1-1 23:54

ahway 发表于 2015-8-14 10:20 2 ]# K0 I6 C2 R/ ^: V1 G( Y% n
ACE有气弹簧选型软件,输入各项参数可以根据实际情况选择合适产品,示例如下:

* ]6 Z7 C# K: ^感谢你的提供的选型软件。不过氮气氮化黑色的部分,是应该装在转动一边还是不动的那边,各有什么区别啊?6 V( y/ x8 F, @

好一点的气弹簧,其内部会有润滑油,本体在上安装时在行程末端会有类似油压缓冲器的缓冲效果。当然,如果你用的是比较挫的另谈。  发表于 2015-8-14 20:54

路过

机械之友gu 发表于 2015-8-14 14:48 8 B1 b  |/ Y) P& y! F5 C, [- @
感谢你的提供的选型软件。不过氮气氮化黑色的部分,是应该装在转动一边还是不动的那边,各有什么区别啊? ...

8 ?) k# F2 R$ L7 Z) [# B谢谢,讲解!6 [9 J2 _8 e, q3 j

ahway 发表于 2015-8-14 10:20
& m! u& w2 H$ D8 K! x6 IACE有气弹簧选型软件,输入各项参数可以根据实际情况选择合适产品,示例如下:
' F3 `, k" D; r5 G0 Y0 s3 L; {
请问大侠这个软件怎么下载的?刚去ace官网看了,都是英文看不懂,选型软件在哪下载!9 D; B. Z. B4 e* q) }& H. p% ~

气弹簧的软件选型时参数需要连接ACE数据库,因此不对外。您可以提供相关参数,ACE协助选型。  发表于 2019-3-19 20:06
www.acecontrols.com 搞不定的话找我,代理商。  发表于 2015-8-16 19:52

ahway 发表于 2015-8-14 10:20 * {4 z+ F0 p! j/ `3 p
% X5 f7 E0 R9 T) B- L7 U
选型软件可不可给我一份啊,谢谢: S% \  k) N6 L; \) I. s% K9 }

怎么给?  发表于 2015-12-17 08:42

ahway 发表于 2015-8-14 10:20
" M. h2 _( I3 ?/ GACE有气弹簧选型软件,输入各项参数可以根据实际情况选择合适产品,示例如下:

' |% J6 w7 |6 f( {7 C/ u0 N我QQ5210540 c; }; l7 `4 z$ l, H

已发送  发表于 2015-12-18 11:30

ahway 发表于 2015-8-14 10:20 4 Y  u5 \* m  ^& P" G
4 u8 S9 G, b: @' l' y, u
求大侠分享一份 10547152121 D- M8 X0 y+ o/ a% w! f& |* S9 i

已发送  发表于 2015-12-18 11:30