机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械之友gu

氮气弹簧如何选型?请教

ahway 发表于 2015-8-14 10:20
4 _' n. W; L; \ACE有气弹簧选型软件,输入各项参数可以根据实际情况选择合适产品,示例如下:
/ O. e. J% {, b2 S, \
您好,能发发我一份ACE氮气弹簧的选型软件,多谢啊。目前急用。
: h: z/ L" N% `$ Y邮箱:songyongchunking@163.com2 }" U! @2 e( ]$ ~/ K! K+ P; u
非常非常感谢,这个找了好久了,就是没有找到。
: j. ^8 t7 V% F% ]  G: P  O- o

ahway 发表于 2015-8-14 10:20) m8 G/ f& k$ [' G+ E* I1 `
ACE有气弹簧选型软件,输入各项参数可以根据实际情况选择合适产品,示例如下:

+ j- Z( ?8 U; K2 l大侠能否给我一份。8 x1 A. h% K6 c2 `( |* P0 k
小弟急用。
% R# N& G% y" z" V& u' s* Z这个找了好久都没有找到。
3 t& u% H4 }4 w& w9 F多谢啊。! S* h3 y+ O8 V

ahway 发表于 2015-8-14 10:20  V$ T0 w0 ^* J" M- N
ACE有气弹簧选型软件,输入各项参数可以根据实际情况选择合适产品,示例如下:
7 A4 X! O! s, }5 B  T
大侠能否给我一份这个计算软件,多谢啊。, B) O( ]3 O2 T" j8 x5 u
小弟邮箱songyongchunking@163.com8 t& M. u0 q' s8 E) q

平常心7410 发表于 2015-12-18 09:214 r* c* Q/ V7 z/ E, E
求大侠分享一份 1054715212

( T" @: Q2 j, R5 S( s0 r# T能发我一份,ACE氮气弹簧的选型软件吗?多谢啊。. l. n# q+ t. H; k
我找了很久了,最近着急用,多谢啊。
9 @- m- `0 h- o1 e2 T

平常心7410 发表于 2015-12-18 09:21
% j) u4 O% G2 z6 f8 E求大侠分享一份 1054715212

* ~; k, a( z% m  s1 H3 S6 m大侠能发我一份 ACE弹簧的选型软件吗?最近着急用。多谢多谢多谢啊。
6 w4 o: V/ ~0 B  L" Q邮箱 songyongchunking@163.com% U5 o- Q+ k- t' O

也不知道楼主如今搞懂没,我现在很需要,求指导

机械之友gu 发表于 2015-8-14 14:487 J7 m; E' _$ P8 R
感谢你的提供的选型软件。不过氮气氮化黑色的部分,是应该装在转动一边还是不动的那边,各有什么区别啊? ...
$ f5 |% O1 A3 ~. B+ d& E+ P
你好,能将氮气弹簧的选型软件分享一下吗,我的邮箱是wklwork1990@163.com2 b+ p; t2 n9 Z5 ~$ s: f; A  S

楼主  ACE哪个气弹簧选型软件能否分享一下,官网上只有阻尼器的选型软件。
9 E% A+ q, c4 y2 a7 Q. i: h* e- C7 @% ?0 x! b
  c. s1 a: o- X/ n8 C
补充内容 (2016-12-26 13:12):* d% B4 _, Z# b; e& ^9 E
289749384@qq.com

气弹簧的软件选型时参数需要连接ACE数据库,因此不对外。您可以提供相关参数,ACE协助选型。  发表于 2018-5-24 08:56

ahway 发表于 2015-8-14 10:20
  @3 W+ `8 e- \5 zACE有气弹簧选型软件,输入各项参数可以根据实际情况选择合适产品,示例如下:
; k- d3 e7 `& D: R* t! ?1 B6 D
楼主,你好!能否发一份氮气弹簧的选型软件给我呢,按照你说的只能下载阻尼器的。1494347689@qq.com,谢谢!
, H' Z& x; Z1 S. r6 ~6 W1 Q

气弹簧的软件选型时参数需要连接ACE数据库,因此不对外。您可以提供相关参数,ACE协助选型。  发表于 2018-5-24 08:48

本帖最后由 rnj401 于 2019-1-21 10:18 编辑 * C. R; `- x0 D7 V: g' {# M; b: L
平常心7410 发表于 2015-12-18 09:211 p# U7 b( L: h+ P  v& P. P' D
求大侠分享一份 1054715212

4 K7 I! R5 T* k/ d2 }& l! J! L求分享ACE气弹簧选型软件,谢谢。513799185@QQ.COM7 p. C( t( g! z: H& T6 P

气弹簧的软件选型时参数需要连接ACE数据库,因此不对外。您可以提供相关参数,ACE协助选型。  发表于 2021-4-25 11:16