机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以随便吹牛皮,但是绝对不能说实话。所以就先不说话

卖东西吗,在中国就是‘卖脸’,哈哈,有人说卖身,哈哈,俺不赞同,卖身不是谁都行的,哪那么容易啊,
3 X2 m" z) J8 e3 p$ i+ W" f  t7 x1 t5 U: y& u& ]' C
作销售,就是心理要强大,另外,内心要懂自己,因为你自己没有东西,卖的是人家的东西,就像老鸨,你不是卖你自己,卖自己才有秦淮八艳的资本,哈哈,0 f7 d1 S' V: n
: A( y' ]" f0 N2 M+ m6 N7 S- a" v, z
你也要多读书,读近代销售史的书籍,读人家的故事,# p! B# D7 ?) N3 B( J# J

V7 a4 e! J; X) L2 L- O  e5 P你读一下吴士宏的历史就心平气和了,吴从椿树的护士做到IBM的首席销售,成为微软中国总经理,稍微一不乖,撵走了,微软就是这么傲慢,因为盖茨不是销售起家的,你再看后来轰走高群耀,人家就又回去找老东家了,因为手里依然有资本,
/ y" E' K2 A( X3 v+ W0 b* [$ w* m+ q3 X; B$ L, v' T, w
经常有买办坐俺这里痛骂好多东西,俺稍微一劝,就心平气和了,5 z  X1 N/ N% I* h

, O9 Z- Y* [$ ^$ n- P/ A5 r在中国,你卖的东西还小,你买到一个规模了,比你现在还难受,晚上根本睡不着,
* V0 {- {6 Y; Y  d' m6 ^% K& x+ ?/ C5 M: [7 ^+ X
这跟玩技术,是完全俩概念,你玩技术的,他不找你,也得找外资,他就是找了外资,依然没法离开你,依然要付你大捆银子他才敢见外资,要不,他不知道洋人说啥,哈哈,
: _0 G1 N5 l/ r: R; d# r; D
3 i: z) q8 U1 `6 G8 e1 h再者,就是找了外资,那东西依然会回到你手里,怎么样,多傲慢的老板拿你没辙,除非杀了你,哈哈,

开头是红色法拉力跑车拉新娘的那本,没什么看头。  发表于 2015-7-24 22:32
吴写了本书,逆风飞扬  发表于 2015-7-24 20:30
我还没有做到。做到不可替代。只是在现在的公司在特殊行业。所以才能对着总监骂。出来混。我实力还很弱。哎。  发表于 2015-7-24 18:03
还有那破分包商。对他客气点就蹬鼻子上脸。给他点压力。就叽叽歪歪。对他硬起来。就恶心得。不想说了。下次叫兰花妹妹灌死他。妈的。  发表于 2015-7-24 17:46
阿呆以前没脸的时候。不会这样。认了。现在稍微有点脸。容易气。和夜总会小洁说了。不要灌我。都说好了。还要灌我!八爷近代销售史书?求私信告诉名字。类似吴士宏这样的自传。很多都没说什么具体。  发表于 2015-7-24 17:41

做一行有一行的苦处吧,做自己喜欢做的事情,在这个社会环境下很不容易,都是为了生活

哈哈,看楼主骂的心情舒畅~

挺着,慢慢强大内心就会平和了,共勉~!~

妈逼,某总跑了一天,回来说晚上要加班到很晚,事耽误太多。7 K) o  J  a$ e2 }7 o/ J6 Q* g
笑笑说,那我先走了,公交下山,正考虑是凉面+猪耳朵还是空心菜米饭+卤猪尾巴,突然心生一念,换条路回。走着走着,看见家专门卖豆花,蹄花的。好,晚饭就这个了。一碗豆花,一碗蹄花,一碗米饭,蘸水两碟。有荤有素有主食还有汤,就是有点油啊。总共二十七。步行上山,环境不错,就是他妈早餐要8点才开,7点20车就等着了。那天续费,问我觉得怎么样,俺说,环境还可以。就是管理有点滞后,比如,前台说方言,早餐太晚。然后突然问:是不是基本无散客?靠各种培训,会议维持。答:是的。
' P6 u. b' _  x  q& G% @. M5 G2 y0 J  h1 v9 c% X) G9 U& L! ~

没问,好象没有康乐中心。无电话,无卡片。泳池太小,一猛子就到对面了,没意思。  发表于 2015-7-25 19:42
呵呵,看样子猫侠是大行家啊。。哈哈!!  发表于 2015-7-25 11:50
这类专营培训的肯定有按摩洗脚的行当。哈哈  发表于 2015-7-25 09:56